Entrega gratuita para encomendas superiores a £30
Chat ao vivo
Entrega mundial agora disponível
Excelente Excellent Trustpilot

Introdução

Bem-vindo ao Alphagreen. Alphagreen é uma plataforma online dedicada à venda de produtos de beleza à base de cânhamo e é operada pelo Alphagreen Group Limited (“ALPHAGREEN”).

A ALPHAGREEN respeita a sua privacidade e está empenhada em proteger os seus dados pessoais. Este aviso de privacidade irá informá-lo sobre como cuidamos dos seus dados pessoais quando você visita nossa Plataforma (independentemente de onde você a visita) e sobre seus direitos de privacidade e como a lei o protege.

Nossa plataforma é composta por www.alphagreen.com; outros sites e aplicativos nos quais esta Política de Privacidade é publicada e que são da marca ALPHAGREEN ou operados por plug-ins, widgets e conteúdo ALPHAGREEN incorporados em sites de terceiros; e comunicações e serviços oferecidos por meio de tais sites, aplicativos, plug-ins, widgets e conteúdo.

Este aviso de privacidade é fornecido em um formato em camadas para que você possa clicar nas áreas específicas definidas abaixo. Alternativamente, você pode baixar uma versão pdf da política em www.alphagreen.io. Use também o Glossário para compreender o significado de alguns dos termos usados neste aviso de privacidade.

1. Informações importantes e quem somos

Objetivo deste aviso de privacidade

Este aviso de privacidade tem como objetivo fornecer informações sobre como a Alphagreen coleta e processa seus dados pessoais através do uso desta Plataforma, incluindo quaisquer dados que você possa fornecer por meio desta Plataforma ao se inscrever em nossa newsletter, adquirir um produto ou serviço ou participar de uma competição. 

Esta plataforma não se destina a crianças e não recolhemos intencionalmente dados relativos a crianças.

É importante que você leia este aviso de privacidade junto com qualquer outro aviso de privacidade ou aviso de processamento justo que possamos fornecer em ocasiões específicas quando estamos coletando ou processando dados pessoais sobre você, para que você esteja totalmente ciente de como e por que estamos usando seus dados . Este aviso de privacidade complementa os outros avisos e não tem a intenção de substituí-los. 

Controlador

Alphagreen Group Limited é o controlador e responsável pelos seus dados pessoais (referidos coletivamente como “Alphagreen”, “nós”, “nos” ou “nosso” neste aviso de privacidade).

Nomeamos um gerente de proteção de dados (DPM) que é responsável por supervisionar as questões relacionadas a este aviso de privacidade. Se você tiver alguma dúvida sobre este aviso de privacidade, incluindo qualquer solicitação para exercer seus direitos legais, entre em contato com o DPM usando os detalhes abaixo. 

Detalhes do contato – 

Nossos detalhes completos são: 

Nome completo da pessoa jurídica: Alphagreen Group Limited

Nome ou cargo do DPM:  

Endereço de e-mail:    [email protected] 

Endereço postal:    71-75 Shelton Street, Londres, WC2H 9JQ, Reino Unido

Você tem o direito de fazer uma reclamação a qualquer momento ao Data Protection Commissioner’s Office (DPC), a autoridade supervisora irlandesa para questões de proteção de dados (https://dataprotection.ie). Gostaríamos, no entanto, de ter a oportunidade de lidar com suas preocupações antes de abordar o DPC, portanto, entre em contato conosco em primeiro lugar. 

Mudanças no aviso de privacidade e seu dever de nos informar sobre mudanças

Esta versão foi atualizada pela última vez em 22 de novembro de 2019 e versões históricas podem ser obtidas entrando em contato conosco.

É importante que os dados pessoais que mantemos sobre você sejam precisos e atuais. Mantenha-nos informados se seus dados pessoais mudarem durante o relacionamento conosco.

Plug-ins, Widgets e Links de Terceiros

Nossa plataforma pode incluir recursos de mídia social de terceiros e outros plug-ins e widgets de terceiros. Quando esses recursos são exibidos em nossa Plataforma, eles são operados ou hospedados por terceiros e estão sujeitos às suas próprias políticas de privacidade em vez desta Política de Privacidade. Nossa plataforma também pode conter links para sites de terceiros que não são controlados ou operados por nós. Esteja ciente de que não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites. Ao sair de nossa Plataforma, recomendamos que você leia o aviso de privacidade de todos os sites e aplicativos que visitar.

2. Os dados que coletamos sobre você

Dados pessoais, ou informações pessoais, significam qualquer informação sobre um indivíduo a partir da qual essa pessoa possa ser identificada. Não inclui dados em que a identidade foi removida (dados anônimos).

Podemos coletar, usar, armazenar e transferir diferentes tipos de dados pessoais sobre você, que agrupamos a seguir:

  • Os dados de identidade incluem nome, sobrenome, nome de usuário ou identificador semelhante, título, data de nascimento, fotografia e gênero.
  • Os dados de contato incluem endereço, endereço de cobrança, endereço de e-mail e número de telefone.
  • Os dados financeiros incluem detalhes do cartão de pagamento.
  • Os Dados de transação incluem detalhes sobre pagamentos de e para você e outros detalhes de produtos e serviços que você comprou de nós.
  • Dados técnicos inclui endereço de protocolo de internet (IP), seus dados de login, ID de perfil de terceiros, tipo e versão do navegador, identificações móveis exclusivas, como a ID do dispositivo ou número IMEI, informações de rede móvel, seu sistema operacional móvel, configuração de fuso horário e localização, tipos e versões de plug-ins de navegador, rastreamentos de travamento, sistema operacional e plataforma e outras tecnologias nos dispositivos que você usa para acessar esta Plataforma. Também podemos usar a tecnologia GPS para determinar sua localização. Alguns de nossos serviços habilitados para localização requerem seus dados pessoais para que o recurso funcione. Se desejar usar um determinado recurso, você será solicitado a consentir especificamente com o uso de seus dados para esse fim.
  • Os dados do perfil incluem seu nome de usuário e senha, compras ou pedidos feitos por você, seus interesses, preferências, comentários e respostas a pesquisas. 
  • Dados de conteúdo incluem informações e conteúdo que você envia ou publica em nossa plataforma, incluindo suas fotos, comentários, análises, pesquisas, notas de fotos, planos e discussões. 
  • Os Dados de Uso incluem informações sobre como você usa nossa Plataforma, produtos e serviços. 
  • Dados de marketing e comunicações incluem suas preferências em receber marketing de nós e de terceiros e suas preferências de comunicação.

Também coletamos, usamos e compartilhamos Dados Agregados, como dados estatísticos ou demográficos, para qualquer finalidade. Dados agregados podem ser derivados de seus dados pessoais, mas não são considerados dados pessoais por lei, pois esses dados não revelam direta ou indiretamente sua identidade. Por exemplo, podemos agregar seus Dados de Uso para calcular a porcentagem de usuários que acessam um recurso específico da Plataforma. No entanto, se combinarmos ou conectarmos os Dados Agregados aos seus dados pessoais para que possam identificá-lo direta ou indiretamente, trataremos os dados combinados como dados pessoais que serão usados de acordo com este aviso de privacidade.

Não coletamos nenhuma categoria especial de dados pessoais sobre você (isso inclui detalhes sobre sua raça ou etnia, crenças religiosas ou filosóficas, vida sexual, orientação sexual, opiniões políticas, filiação sindical, informações sobre sua saúde e dados genéticos e biométricos) . Nem recolhemos qualquer informação sobre condenações criminais e ofensas.

Se você não fornecer dados pessoais

Quando precisamos coletar dados pessoais por lei ou nos termos de um contrato que temos com você e você não fornece esses dados quando solicitado, podemos não ser capazes de executar o contrato que temos ou estamos tentando celebrar com você (por exemplo, para fornecer bens ou serviços). Nesse caso, podemos ter que cancelar um produto ou serviço que você tem conosco, mas iremos notificá-lo se for o caso no momento. 

3. Como seus dados são coletados? 

Usamos métodos diferentes para coletar dados de e sobre você, incluindo por meio de:

  • Interações diretas. Você pode nos fornecer sua Identidade, Dados de Contato e Financeiros preenchendo formulários ou correspondendo-nos por correio, telefone, e-mail ou outro meio. Isso inclui dados pessoais que você fornece quando:
  • aplicar para nossos produtos ou serviços;
  • criar uma conta em nossa plataforma;
  • subscrever o nosso serviço ou publicações; 
  • solicitar que o marketing seja enviado a você;
  • enviar conteúdo para a plataforma
  • entrar em uma competição, promoção ou pesquisa; ou
  • dê-nos algum feedback;
  • a redação de uma resenha. 
  • Tecnologias ou interações automatizadas. Conforme você interage com nossa Plataforma, podemos coletar automaticamente Dados Técnicos sobre seu equipamento, ações de navegação e padrões. Coletamos esses dados pessoais usando cookies, logs de servidor e outras tecnologias semelhantes. Por favor, consulte nossa política de cookies.
  • Informações de localização. Receberemos a localização do seu dispositivo se você habilitar isso através do seu navegador ou dispositivo móvel. Podemos inferir sua localização geral a partir de seu endereço IP. Você também pode optar por nos fornecer suas informações de localização inserindo essas informações em nossa Plataforma, incluindo-as nas configurações do seu dispositivo ou quando você finalizar a compra como um endereço de envio ou cobrança.
  • Terceiros ou fontes disponíveis publicamente. Podemos receber dados pessoais sobre você de vários terceiros e fontes públicas, como; 
  • Dados técnicos de fornecedores de análises, como Google ou Facebook, com base na UE; 
  • Dados de contato, financeiros e de transação de fornecedores de serviços técnicos, de pagamento e de entrega, como o Stripe, com sede fora da UE.
  • Dados de identidade e contato de fontes disponíveis publicamente, o Companies Registration Office, Companies House no Reino Unido e o Registro Eleitoral com sede na UE.
  • Outras plataformas. Podemos receber informações sobre você de plataformas de terceiros que obtenham sua permissão para compartilhar essas informações conosco. Se você optar por se inscrever em nossa plataforma através do Facebook ou Google ou enviar seus contatos de seu serviço de e-mail de terceiros, você será solicitado a compartilhar certas informações conosco conforme identificadas por essas plataformas de terceiros.
  • Estamos trabalhando em estreita colaboração com terceiros (incluindo, por exemplo, parceiros de negócios, subcontratados em serviços técnicos, de pagamento e entrega, redes de publicidade, provedores de análise, provedores de informações de pesquisa, agências de referência de crédito) e podemos receber informações sobre você deles.

4  Como usamos seus dados pessoais 

Só usaremos seus dados pessoais quando a lei permitir. Mais comumente, usaremos seus dados pessoais nas seguintes circunstâncias:

 

  • Onde precisamos executar o contrato que estamos prestes a celebrar ou que celebramos com você.
  • Quando for necessário para os nossos interesses legítimos (ou de terceiros) e os seus interesses e direitos fundamentais não se sobrepõem a esses interesses.
  • Onde precisamos cumprir uma obrigação legal ou regulamentar.

Geralmente, não contamos com o consentimento como base legal para processar seus dados pessoais, exceto em relação ao envio de comunicações de marketing direto de terceiros para você por e-mail ou mensagem de texto. Você tem o direito de retirar o consentimento para marketing a qualquer momento, entrando em contato conosco.

Fins para os quais usaremos seus dados pessoais

Descrevemos a seguir, em formato de tabela, uma descrição de todas as formas como pretendemos utilizar os seus dados pessoais e em que bases jurídicas recorremos para o fazer. Também identificamos quais são nossos interesses legítimos, quando apropriado.

Observe que podemos processar seus dados pessoais por mais de um motivo legal, dependendo da finalidade específica para a qual estamos usando seus dados. Entre em contato conosco se precisar de detalhes sobre o fundamento jurídico específico em que contamos para processar seus dados pessoais, quando mais de um motivo foi definido na tabela abaixo. 

Objetivo / Atividade Tipo de dados Base legal para processamento, incluindo base de interesse legítimo
Para registrar você como um novo cliente (a) Identidade

(b) Contato

Desempenho de um contrato com você
Para processar e entregar seu pedido, incluindo:

(a) Gerenciar pagamentos, taxas e encargos

(b) Recolher e recuperar o dinheiro que nos é devido

(a) Identidade

(b) Contato

(c) Financeiro

(d) Transação

(e) Marketing e Comunicações

(a) Desempenho de um contrato com você

(b) Necessário para nossos interesses legítimos (para recuperar dívidas devidas a nós)

Para gerenciar nosso relacionamento com você, que incluirá:

(a) Notificando você sobre mudanças em nossos termos ou política de privacidade

(b) Pedir que você deixe um comentário ou responda a uma pesquisa

(a) Identidade

(b) Contato

(c) Perfil

(d) Marketing e Comunicações

(a) Desempenho de um contrato com você

(b) Necessário para cumprir uma obrigação legal

(c) Necessário para nossos interesses legítimos (para manter nossos registros atualizados e estudar como os clientes usam nossos produtos / serviços)

Para permitir que você participe de um sorteio de prêmios, competição ou responda a uma pesquisa (a) Identidade

(b) Contato

(c) Perfil

(d) Uso

(e) Marketing e Comunicações

(a) Desempenho de um contrato com você

(b) Necessário para nossos interesses legítimos (para estudar como os clientes usam nossos produtos / serviços, para desenvolvê-los e expandir nossos negócios)

Para administrar e proteger nosso negócio e esta plataforma (incluindo solução de problemas, análise de dados, testes, manutenção do sistema, suporte, relatórios e hospedagem de dados)  (a) Identidade

(b) Contato

(c) Técnico

(a) Necessário para os nossos interesses legítimos (para gerir o nosso negócio, prestação de serviços de administração e TI, segurança de rede, para evitar fraudes e no contexto de uma reorganização empresarial ou exercício de reestruturação de grupo)

(b) Necessário para cumprir uma obrigação legal

Para fornecer conteúdo e anúncios relevantes da Plataforma para você e medir ou compreender a eficácia da publicidade que servimos a você (a) Identidade

(b) Contato

(c) Perfil

(d) Uso

(e) Marketing e Comunicações

(f) Técnico

Necessário para nossos interesses legítimos (estudar como os clientes usam nossos produtos / serviços, para desenvolvê-los, para aumentar nosso negócio e para informar nossa estratégia de marketing)
Para usar a análise de dados para melhorar nossa plataforma, produtos / serviços, marketing, relacionamento com o cliente e experiências (a) Técnico

(b) Uso

Necessário para nossos legítimos interesses (definir tipos de clientes para nossos produtos e serviços, manter nossa Plataforma atualizada e relevante, desenvolver nosso negócio e informar nossa estratégia de marketing)
Para fazer sugestões e recomendações sobre produtos ou serviços que podem ser do seu interesse (a) Identidade

(b) Contato

(c) Técnico

(d) Uso

(e) Perfil

Necessário para nossos interesses legítimos (para desenvolver nossos produtos / serviços e expandir nossos negócios)

 

Marketing

Nós nos esforçamos para fornecer a você opções em relação a determinados usos de dados pessoais, principalmente em relação a marketing e publicidade. Não alugamos ou vendemos suas informações pessoais de contato (como seu endereço de e-mail associado ao registro de sua conta) a terceiros para uso em seus próprios objetivos de marketing. Você pode personalizar essas opções nas configurações do seu perfil.

Ofertas promocionais de nós 

Podemos usar sua identidade, contato, dados técnicos, de uso e dados de perfil para formar uma visão sobre o que pensamos que você pode querer ou precisar, ou o que pode ser do seu interesse. É assim que decidimos quais produtos, serviços e ofertas podem ser relevantes para você (chamamos isso de marketing). 

Você receberá nossas comunicações de marketing se nos tiver solicitado informações ou comprado bens ou serviços ou se nos forneceu seus dados quando entrou em uma competição ou se inscreveu para uma promoção e, em cada caso, você optou por ou de receber esse marketing. Você pode cancelar a assinatura desses e-mails a qualquer momento, seguindo o link ‘cancelar’ no rodapé da página de e-mail.

Marketing de terceiros 

Obteremos seu consentimento expresso antes de compartilharmos seus dados pessoais com qualquer empresa fora do grupo de empresas Alphagreen para fins de marketing. 

Optando por sair

Você pode pedir a nós ou a terceiros que paremos de enviar mensagens de marketing a qualquer momento, marcando ou desmarcando as caixas relevantes para ajustar suas preferências de marketing ou seguindo os links de cancelamento em qualquer mensagem de marketing enviada a você ou entrando em contato conosco a qualquer momento. 

Se você optar por não receber essas mensagens de marketing, isso não se aplicará aos dados pessoais fornecidos a nós como resultado de uma compra de produto / serviço, experiência de produto / serviço ou outras transações.

Biscoitos

Você pode configurar seu navegador para recusar todos ou alguns cookies do navegador ou para alertá-lo quando os sites configuram ou acessam cookies. Se você desabilitar ou recusar cookies, observe que algumas partes desta Plataforma podem se tornar inacessíveis ou não funcionar corretamente. Para obter mais informações sobre os cookies que usamos, consulte nossa política de cookies.

Mudança de propósito 

Usaremos seus dados pessoais apenas para os fins para os quais os coletamos, a menos que consideremos razoavelmente que precisamos usá-los por outro motivo e esse motivo seja compatível com o propósito original. Se desejar obter uma explicação de como o processamento para o novo propósito é compatível com o propósito original, entre em contato conosco. 

Se precisarmos usar seus dados pessoais para uma finalidade não relacionada, iremos notificá-lo e explicaremos a base jurídica que nos permite fazê-lo.

Observe que podemos processar seus dados pessoais sem o seu conhecimento ou consentimento, em conformidade com as regras acima, quando isso for exigido ou permitido por lei.

5. Divulgação de seus dados pessoais

Podemos ter que compartilhar seus dados pessoais com as partes definidas abaixo para os fins definidos na tabela do parágrafo 4 acima.

  • Terceiros internos conforme estabelecido no Glossário. 
  • Terceiros externos conforme estabelecido no Glossário.
  • Terceiros a quem podemos decidir vender, transferir ou fundir partes de nossos negócios ou ativos. Como alternativa, podemos buscar adquirir outros negócios ou nos fundir com eles. Se ocorrer uma mudança em nosso negócio, os novos proprietários poderão usar seus dados pessoais da mesma forma que esta definida neste aviso de privacidade. 

Exigimos que todos os terceiros respeitem a segurança dos seus dados pessoais e os tratem de acordo com a lei. Não permitimos que nossos provedores de serviços terceirizados usem seus dados pessoais para seus próprios fins e apenas permitimos que processem seus dados pessoais para fins específicos e de acordo com nossas instruções.

6. Transferências internacionais

Alguns de nossos terceiros externos estão localizados fora do Espaço Econômico Europeu ( EEE), portanto, o processamento de seus dados pessoais envolverá uma transferência de dados para fora do EEE. Ao enviar seus dados pessoais, você concorda com esta transferência, armazenamento ou processamento. Tomaremos todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta política de privacidade.

As leis de proteção de dados diferem entre as jurisdições; outras jurisdições podem não fornecer o mesmo nível de proteção de informações pessoais que o EEE. Sempre que transferimos seus dados pessoais para fora do EEE, garantimos um grau semelhante de proteção é oferecido a eles, por exemplo, garantindo que, onde usarmos provedores com base nos EUA, podemos transferir dados para eles se fizerem parte do Privacy Shield, que exige que eles forneçam proteção semelhante aos dados pessoais compartilhados entre a Europa e os EUA. 

7. Segurança de dados

Colocamos em prática medidas de segurança adequadas para evitar que seus dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, usados ou acessados de forma não autorizada, alterados ou divulgados. Além disso, limitamos o acesso aos seus dados pessoais aos funcionários, agentes, contratados e outros terceiros que precisam saber deles. Eles só irão processar seus dados pessoais de acordo com nossas instruções e estão sujeitos ao dever de confidencialidade. 

Implementamos procedimentos para lidar com qualquer suspeita de violação de dados pessoais e notificaremos você e qualquer regulador aplicável de uma violação quando for legalmente obrigado a fazê-lo.

8. Retenção de dados

Por quanto tempo você usará meus dados pessoais?

Iremos reter seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário para cumprir os objetivos para os quais os coletamos, inclusive para fins de atender a quaisquer requisitos legais, contábeis ou de relatórios. 

Para determinar o período de retenção apropriado para dados pessoais, consideramos a quantidade, natureza e sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos do uso não autorizado ou divulgação de seus dados pessoais, os fins para os quais processamos seus dados pessoais e se podemos atingir esses objetivos por outros meios e pelos requisitos legais aplicáveis.

Por lei, temos que manter informações básicas sobre nossos clientes (incluindo dados de contato, identidade, dados financeiros e de transação) por seis anos após eles deixarem de ser clientes para fins fiscais.

Em algumas circunstâncias, você pode nos solicitar a exclusão de seus dados: consulte a solicitação abaixo para obter mais informações.

Em algumas circunstâncias, podemos tornar seus dados pessoais anônimos (de modo que não possam mais ser associados a você) para fins de pesquisa ou estatística, caso em que podemos usar essas informações indefinidamente sem aviso prévio. 

9. Seus direitos legais

Sob certas circunstâncias, você tem direitos sob as leis de proteção de dados em relação aos seus dados pessoais. Clique no link abaixo para saber mais sobre esses direitos:

https://www.dataprotection.ie/docs/A-guide-to-your-rights-Plain-English-Version/r/858.htm

Se você deseja exercer algum dos direitos estabelecidos acima, entre em contato conosco.

Normalmente não é necessária nenhuma taxa

Você não terá que pagar nenhuma taxa para acessar seus dados pessoais (ou para exercer qualquer um dos outros direitos). No entanto, podemos cobrar uma taxa razoável se sua solicitação for claramente infundada, repetitiva ou excessiva. Em alternativa, podemos recusar-nos a cumprir o seu pedido nestas circunstâncias.

O que podemos precisar de você

Podemos precisar solicitar informações específicas de você para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer qualquer um de seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha o direito de recebê-los. Também podemos entrar em contato com você para solicitar mais informações em relação à sua solicitação para agilizar nossa resposta.

Limite de tempo para responder

Tentamos responder a todos os pedidos legítimos dentro de um mês. Ocasionalmente, pode levar mais de um mês se sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito uma série de solicitações. Nesse caso, iremos notificá-lo e mantê-lo atualizado. 

10. Glossário

BASE LEGAL

Interesse legítimo significa o interesse de nossos negócios em conduzir e administrar nossos negócios para que possamos oferecer a você o melhor serviço / produto e a melhor e mais segura experiência. Certificamo-nos de considerar e equilibrar qualquer impacto potencial sobre você (positivo e negativo) e seus direitos antes de processarmos seus dados pessoais para nossos interesses legítimos. Não usamos seus dados pessoais para atividades em que nossos interesses sejam anulados pelo impacto sobre você (a menos que tenhamos o seu consentimento ou sejamos obrigados ou permitidos por lei). Você pode obter mais informações sobre como avaliamos nossos interesses legítimos em relação a qualquer impacto potencial sobre você em relação a atividades específicas, entrando em contato conosco.

Execução do Contrato significa processar seus dados onde for necessário para a execução de um contrato do qual você é parte ou para tomar medidas a seu pedido antes de celebrar tal contrato.

Cumprir uma obrigação legal ou regulamentar significa processar seus dados pessoais onde for necessário para o cumprimento de uma obrigação legal ou regulamentar a que estamos sujeitos.

TERCEIROS

Terceiros Externos

  • Provedores de serviços atuando como processadores localizados fora da Irlanda, que fornecem serviços de TI e administração de sistemas.
  • Consultores profissionais atuando como processadores, incluindo advogados, banqueiros, auditores e seguradoras com base na Irlanda e fora da Irlanda, que fornecem serviços de consultoria, marketing, bancos, jurídicos, de seguros e de contabilidade.
  • Receita e alfândega, reguladores e outras autoridades com sede na Irlanda que exigem relatórios de atividades de processamento em determinadas circunstâncias.

SEUS DIREITOS LEGAIS

Você tem o direito de:

Solicitar acesso aos seus dados pessoais (comumente conhecido como “solicitação de acesso do titular dos dados”). Isso permite que você receba uma cópia dos dados pessoais que mantemos sobre você e verifique se os estamos processando legalmente.
Solicitar correção dos dados pessoais que mantemos sobre você. Isso permite que você tenha quaisquer dados incompletos ou imprecisos que mantemos sobre você corrigidos, embora possamos precisar verificar a precisão dos novos dados que você nos fornece.
Solicite o apagamento de seus dados pessoais. Isso permite que você nos peça para excluir ou remover dados pessoais quando não houver um bom motivo para continuarmos a processá-los. Você também tem o direito de nos solicitar a exclusão ou remoção de seus dados pessoais quando tiver exercido com êxito seu direito de se opor ao processamento (veja abaixo), onde possamos ter processado suas informações ilegalmente ou onde formos obrigados a apagar seus dados pessoais para cumprir a legislação local. Observe, no entanto, que nem sempre podemos atender à sua solicitação de apagamento por razões legais específicas que serão notificadas a você, se aplicável, no momento da sua solicitação. 
Objeto de processamento dos seus dados pessoais, em que estamos contando com um interesse legítimo (ou de terceiros) e há algo sobre sua situação particular que o faz querer se opor ao processamento por este motivo, pois você sente que isso afeta seus direitos e liberdades fundamentais . Você também tem o direito de contestar onde estamos processando seus dados pessoais para fins de marketing direto. Em alguns casos, podemos demonstrar que temos motivos legítimos convincentes para processar suas informações que anulam seus direitos e liberdades.
Solicitar restrição de processamento dos seus dados pessoais. Isso permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nas seguintes situações: (a) se você deseja que estabeleçamos a exatidão dos dados; (b) onde o nosso uso dos dados é ilegal, mas você não deseja que os apagemos; (c) onde você precisa que mantenhamos os dados, mesmo que não os solicitemos mais, pois você precisa deles para estabelecer, exercer ou defender ações judiciais; ou (d) você se opôs ao uso de seus dados, mas precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los. 
Solicite a transferência de seus dados pessoais para você ou para terceiros. Forneceremos a você, ou a um terceiro escolhido por você, seus dados pessoais em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina. Observe que esse direito se aplica apenas a informações automatizadas que você inicialmente forneceu consentimento para usarmos ou onde usamos as informações para executar um contrato com você. 
Retirar consentimento a qualquer momento quando estivermos contando com o consentimento para processar seus dados pessoais. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado antes de você retirar o seu consentimento. Se você retirar seu consentimento, podemos não ser capazes de fornecer certos produtos ou serviços a você. Iremos informá-lo se for esse o caso no momento em que retirar o seu consentimento.