30ポンド以上の注文で無料配送
ライブチャット
全世界への配送が可能に
エクセレント Excellent Trustpilot

はじめに

Alphagreenへようこそ。 Alphagreenは、ヘンプを使用した製品の販売に特化したオンラインプラットフォームで、Alphagreen Group Limited(以下、「ALPHAGREEN」)が運営しています。

ALPHAGREENは、お客様のプライバシーを尊重し、お客様の個人データの保護に努めています。 このプライバシーポリシーは、お客様が当社のプラットフォームにアクセスした際に(どこからアクセスしたかにかかわらず)当社がお客様の個人データをどのように管理するかをお知らせするもので、お客様のプライバシー権と法律による保護方法について説明します。

当社のプラットフォームは、www.alphagreen.com、本プライバシーポリシーが掲載されている、アルファグリエンプラグイン、ウィジェット、および第三者のサイトに埋め込まれたコンテンツによって運営されるアルファグリエンプラグインブランドの他のサイトおよびアプリ、ならびにこれらのサイト、アプリ、プラグイン、ウィジェット、およびコンテンツを通じて提供されるコミュニケーションおよびサービスによって構成されています。

このプライバシーポリシーは、レイヤー形式で提供されているため、クリックすると以下の特定の領域に移動します。 このプライバシーポリシーは、レイヤー形式で提供されているため、クリックすると以下の特定の領域に移動します。 また、このプライバシーポリシーで使用されているいくつかの用語の意味を理解するために、用語集をご利用ください。

1. 重要な情報と私たちについて

本プライバシーポリシーの目的

このプライバシーポリシーは、お客様がニュースレターに登録したり、製品やサービスを購入したり、コンテストに参加したりする際に、このプラットフォームを通じて提供されるデータを含めて、アルファグリーンがどのようにお客様の個人データを収集し、処理するかについての情報を提供することを目的としています。 

本プラットフォームはお子様向けではなく、当社が故意にお子様に関するデータを収集することはありません。

本プライバシーポリシーを、当社がお客様の個人データを収集または処理する際に、特定の機会に当社が提供するその他のプライバシーポリシーまたは公正な処理に関する通知と併せてお読みいただき、当社がお客様のデータをどのように、またなぜ使用するのかを十分にご理解いただくことが重要です。 このプライバシーポリシーは、他の告知を補足するものであり、それらに優先するものではありません。 

コントローラー

Alphagreen Group Limitedは、お客様の個人情報の管理者であり、責任者です(このプライバシーポリシーでは、「Alphagreen」、「私たち」、「私たちの」と総称しています)。

当社は、このプライバシー通知に関連する質問を監督する責任を負うデータ保護マネージャー(DPM)を任命しました。 この個人情報保護方針についてご質問がある場合は、ご自身の法的権利の行使を含め、下記の連絡先にご連絡ください。 

連絡先- 

私たちの全詳細は 

法人の正式名称 アルファグリーン・グループ・リミテッド

DPMの名前またはタイトル  

Email address:       [email protected] 

Postal address:       71-75 Shelton Street, London, WC2H 9JQ, United Kingdom

お客様は、データ保護問題に関するアイルランドの監督官庁であるデータ保護委員会(DPC)に対して、いつでも苦情を申し立てる権利があります(https://dataprotection.ie)。しかし、DPCに訴える前に、お客様の懸念事項に対処する機会をいただければ幸いですので、まずは当社にご連絡ください。 

個人情報保護方針の変更と、変更を当社に通知するお客様の義務

本バージョンの最終更新日は2019年11月22日で、それ以前のバージョンはお問い合わせで入手できます。

当社が保有するお客様の個人情報が正確かつ最新であることが重要です。 お客様と当社との関係において、お客様の個人情報に変更が生じた場合は、当社にお知らせください。

第三者のプラグイン、ウィジェット、リンク

当社のプラットフォームには、第三者のソーシャルメディア機能やその他の第三者のプラグインおよびウィジェットが含まれている場合があります。 これらの機能が当社のプラットフォームに表示されている場合、それらは第三者によって運営またはホストされており、本プライバシーポリシーではなく、それぞれのプライバシーポリシーが適用されます。 また、当社のプラットフォームには、当社が管理または運営していない第三者のサイトへのリンクが含まれている場合があります。 そのような他のサイトのプライバシー慣行については、当社は責任を負いませんので、ご了承ください。 お客様が当社のプラットフォームを離れる際には、お客様がアクセスするすべてのウェブサイトおよびアプリケーションのプライバシーに関する通知をお読みになることをお勧めします。

2. 当社が収集するお客様に関するデータ

個人データまたは個人情報とは、個人を特定できるような個人に関する情報を意味します。 識別情報が削除されたデータ(匿名データ)は含まれません。

当社は、お客様に関するさまざまな種類の個人情報を収集、使用、保管、転送することがあります。これらの個人情報は、以下のように分類されます。

  • IDデータ 氏名、ユーザー名または同様の識別子、肩書き、生年月日の写真、性別を含みます。
  • コンタクトデータ には、住所、請求書送付先、電子メールアドレス、電話番号が含まれます。
  • 財務データ 決済カードの情報を含みます。
  • トランザクションデータ これには、お客様との間の支払いに関する詳細や、お客様が当社から購入した製品やサービスに関するその他の詳細が含まれます。
  • テクニカルデータ これには、インターネットプロトコル(IP)アドレス、お客様のログインデータ、第三者のプロファイルID、ブラウザの種類とバージョン、デバイスIDまたはIMEI番号などの固有のモバイルID、モバイルネットワーク情報、お客様のモバイルオペレーティングシステム、タイムゾーンの設定と場所、ブラウザプラグインの種類とバージョン、クラッシュトレース、オペレーティングシステムとプラットフォーム、およびお客様が本プラットフォームにアクセスするために使用するデバイスのその他の技術が含まれます。 また、お客様の位置を特定するためにGPS技術を使用することがあります。 位置情報を利用したサービスの中には、その機能を実現するためにお客様の個人情報を必要とするものがあります。 特定の機能をご利用になりたい場合は、お客様のデータがこの目的のために使用されることに明確に同意するよう求められます。
  • プロフィールデータには、お客様のユーザー名やパスワード、お客様が行った購入や注文、お客様の関心事や好み、フィードバックやアンケートの回答などが含まれます。 
  • コンテンツデータには、お客様の写真、コメント、レビュー、検索、フォトノート、プラン、ディスカッションなど、お客様が当社プラットフォームに提出または投稿した情報およびコンテンツが含まれます。 
  • 使用データには、お客様による当社プラットフォーム、製品およびサービスの利用状況に関する情報が含まれます。 
  • マーケティング&コミュニケーションデータ これには、当社および当社の第三者からのマーケティングの受け取りに関するお客様のご希望、およびお客様のコミュニケーションのご希望が含まれます。

また、当社は、目的に応じて、統計的データや人口統計的データなどの集計データを収集、使用、共有します。 集計されたデータは、お客様の個人データから派生することがありますが、このデータは直接的または間接的にお客様の身元を明らかにするものではないため、法律上は個人データとはみなされません。 例えば、当社は、特定のプラットフォーム機能にアクセスするユーザーの割合を計算するために、お客様の利用データを集計することがあります。 ただし、集合データをお客様の個人データと組み合わせたり、接続したりして、直接または間接的にお客様を特定できるようにした場合、当社はその集合データを個人データとして扱い、このプライバシーポリシーに従って使用します。

当社は、お客様に関する特別なカテゴリーの個人データ(お客様の人種や民族、宗教的または哲学的信念、性生活、性的指向、政治的意見、労働組合への加盟、お客様の健康に関する情報、遺伝的および生体情報などの詳細を含みます)を収集しません。 また、刑事上の有罪判決や犯罪に関する情報も収集しません。

お客様が個人情報を提供しなかった場合

法律により、または当社とお客様との間の契約条件に基づき、個人データを収集する必要がある場合に、お客様が要求されたときにそのデータを提供しないと、当社はお客様との間で締結している、または締結しようとしている契約(例えば、お客様に商品やサービスを提供すること)を履行できない可能性があります。 この場合、お客様がお持ちの製品やサービスを中止しなければならないことがありますが、その際にはお客様にお知らせいたします。 

3. データはどのように収集されていますか? 

当社は、お客様から、またはお客様に関するデータを収集するために、さまざまな方法を用いています。

  • 直接的な相互作用 お客様は、フォームに記入したり、郵便、電話、電子メール、その他の方法で当社と連絡を取ることにより、お客様の身元情報、連絡先情報、財務情報を当社に提供することができます。 これには、お客様が以下の場合に提供する個人データが含まれます。
  • 当社の製品やサービスへの応募。
  • 当社プラットフォーム上でアカウントを作成すること。
  • 当社のサービスや出版物の購読 
  • あなたに送られるマーケティングを要求する。
  • プラットフォームへのコンテンツの送信
  • 懸賞、プロモーション、アンケートへの応募、または
  • 感想をお聞かせください。
  • レビューの書き方 
  • 自動化されたテクノロジーまたはインタラクション。 お客様が当社のプラットフォームをご利用になる際、当社はお客様の機器、閲覧行為、パターンに関する技術データを自動的に収集することがあります。 当社は、クッキー、サーバーログおよびその他の類似技術を使用してこの個人データを収集します。 当社のクッキーポリシーをご覧ください。
  • ロケーション情報。 お客様がブラウザや携帯電話でこの機能を有効にしている場合、当社はお客様のデバイスの位置情報を受け取ります。 当社は、お客様のIPアドレスからお客様の一般的な所在地を推測することがあります。 また、お客様は、当社のプラットフォームに位置情報を入力したり、お客様のデバイスの設定に含めたり、配送先や請求先としてチェックアウトする際に位置情報を提供することもできます。
  • 第三者または一般に入手可能な情報源。 当社は、以下のような様々な第三者や公的な情報源から、お客様に関する個人データを受け取ることがあります。 
  • EU域内に拠点を置くGoogleやFacebookなどの分析プロバイダーからの技術データ。 
  • EU域外に拠点を置くStripeなどの技術・決済・配送サービス提供者からの連絡先、財務、取引データ。
  • 英国のCompanies Registration Office、Companies House、EU圏内のElectoral Registerなど、一般に公開されている情報源から得られたアイデンティティおよび連絡先データ。
  • その他のプラットフォーム 当社は、お客様の情報を当社と共有する許可を得た第三者のプラットフォームから、お客様に関する情報を受け取ることがあります。 お客様がFacebookやGoogleを通じて当社のプラットフォームに登録することを選択した場合、または第三者の電子メールサービスから連絡先をアップロードすることを選択した場合、お客様は、これらの第三者のプラットフォームによって特定される特定の情報を当社と共有することを求められます。
  • 当社は、第三者(ビジネスパートナー、技術・決済・配送サービスの下請け業者、広告ネットワーク、分析プロバイダー、検索情報プロバイダー、信用調査機関など)と緊密に連携しており、これらの第三者からお客様に関する情報を受け取ることがあります。

4.  お客様の個人情報の利用方法 

私たちは、法律で認められた場合にのみ、お客様の個人情報を使用します。 最も一般的には、当社は以下の状況でお客様の個人データを使用します。

 

  • 当社がお客様と締結しようとしている、または締結した契約を履行する必要がある場合。
  • 当社の正当な利益(または第三者の利益)のために必要であり、お客様の利益と基本的権利がそれらの利益に優先しない場合。
  • 法的または規制上の義務を遵守する必要がある場合。

通常、当社は、第三者のダイレクトマーケティングコミュニケーションを電子メールまたはテキストメッセージでお客様に送信する場合を除き、お客様の個人データを処理する法的根拠として同意に依存しません。 お客様は、当社に連絡することにより、いつでもマーケティングへの同意を撤回する権利を有します。

お客様の個人情報の利用目的

以下に、当社がお客様の個人データを使用する予定のすべての方法と、それを行うために当社が依拠する法的根拠を表形式で示しました。 また、必要に応じて、当社の正当な利益が何であるかを特定しました。

なお、当社は、お客様のデータを使用する特定の目的に応じて、複数の合法的根拠に基づいてお客様の個人データを処理する場合があります。 以下の表に複数の根拠が示されている場合、お客様の個人データを処理するために当社が依拠している特定の法的根拠について詳細が必要な場合は、当社にご連絡ください。 

目的・活動 データの種類 正当な利益の根拠を含む処理の合法的な根拠
お客様の新規登録のため (a) アイデンティティ

(b) 連絡先

お客様との契約の履行
お客様のご注文を処理し、お届けするため。

(a) 支払い、手数料、料金の管理

(b) 当社に支払われるべき金銭の収集および回収

(a) アイデンティティ

(b) 連絡先

(c) 財務

(d) トランザクション

(e) マーケティングおよびコミュニケーション

(a) お客様との契約の履行

(b) 当社の正当な利益のために必要な場合(当社に支払うべき債務を回収するため)

お客様との関係を管理するため(これには以下が含まれます)。

(a) 当社の規約やプライバシーポリシーの変更についての通知

(b) お客様にレビューの投稿やアンケートの実施をお願いする場合

(a) アイデンティティ

(b) 連絡先

(c) プロフィール

(d) マーケティングおよびコミュニケーション

(a) お客様との契約の履行

(b) 法的義務に従うために必要な場合

(c) 当社の正当な利益のために必要な場合(当社の記録を更新し、顧客が当社の製品/サービスをどのように使用しているかを調査するため)。

お客様が懸賞やコンペティションに参加したり、アンケートに答えたりするため (a) アイデンティティ

(b) 連絡先

(c) プロフィール

(d) 使用方法

(e) マーケティングおよびコミュニケーション

(a) お客様との契約の履行

(b) 当社の正当な利益のために必要な場合(顧客による当社の製品/サービスの使用状況を調査し、製品/サービスを開発し、当社のビジネスを成長させるため)。

当社の事業および本プラットフォームを管理および保護するため(トラブルシューティング、データ分析、テスト、システムメンテナンス、サポート、レポート、データのホスティングを含む)。  (a) アイデンティティ

(b) 連絡先

(c) テクニカル

(a) 当社の正当な利益のために必要な場合(当社の事業の運営、管理およびITサービスの提供、ネットワークセキュリティ、不正行為の防止、事業再編またはグループ再編の実施に関連して)。

(b) 法的義務に従うために必要な場合

関連するプラットフォームのコンテンツや広告をお客様に提供し、お客様に提供する広告の効果を測定または理解するため (a) アイデンティティ

(b) 連絡先

(c) プロフィール

(d) 使用方法

(e) マーケティングおよびコミュニケーション

(f) テクニカル

当社の正当な利益のために必要なこと(顧客による当社製品/サービスの利用状況の調査、製品/サービスの開発、当社の事業の成長、マーケティング戦略の策定のため)
当社のプラットフォーム、製品/サービス、マーケティング、顧客関係および体験を向上させるためにデータ分析を利用するため (a) テクニカル

(b) 使用方法

当社の正当な利益のために必要なこと(当社の製品およびサービスの顧客タイプを定義するため、当社のプラットフォームを最新かつ適切な状態に保つため、当社の事業を発展させるため、および当社のマーケティング戦略を伝えるため)。
お客様が興味を持ちそうな商品やサービスについて、お客様に提案や推奨を行うため (a) アイデンティティ

(b) 連絡先

(c) テクニカル

(d) 使用方法

(e) プロフィール

当社の正当な利益のために必要なこと(当社の製品/サービスを開発し、当社のビジネスを成長させるため)

 

マーケティング

当社は、特定の個人情報の利用、特にマーケティングや広告に関する利用について、お客様に選択肢を提供するよう努めています。 当社は、お客様の個人的な連絡先情報(アカウント登録に関連したお客様の電子メールアドレスなど)を、第三者が自らのマーケティング目的で使用するために貸与または販売することはありません。 これらの選択肢は、お客様のプロフィールの設定でカスタマイズすることができます。

当社からのプロモーション情報 

当社は、お客様の身元情報、連絡先情報、技術情報、利用状況、およびプロフィール情報を利用して、お客様が必要とされていると思われるもの、またはお客様が関心をお持ちになると思われるものに関する見解を形成することがあります。 このようにして、お客様に関連する可能性のある製品、サービス、オファーを決定します(当社はこれをマーケティングと呼んでいます)。 

お客様は、当社から情報を要求した場合、当社から商品やサービスを購入した場合、あるいは、競争に参加したりプロモーションに登録したりする際に当社に詳細情報を提供した場合、そして、それぞれの場合において、お客様がそのマーケティングを受け取ることを選択した場合に、当社からマーケティング・コミュニケーションを受け取ることになります。 お客様は、メールページのフッターにある「配信停止」のリンクをたどることで、いつでもこれらのメールの配信を停止することができます。

第三者のマーケティング 

マーケティング目的でアルファグリーングループ以外の会社と個人情報を共有する際には、お客様の明確なオプトインの同意を得ることにしています。 

オプトアウト

お客様は、関連するボックスにチェックを入れたり外したりしてお客様の好みのマーケティングを調整したり、お客様に送られたマーケティングメッセージに記載されているオプトアウトリンクに従ったり、いつでも当社に連絡したりすることで、当社または第三者にマーケティングメッセージの送付を中止するよう求めることができます。 

お客様がこれらのマーケティングメッセージの受信を拒否する場合、製品/サービスの購入、製品/サービスの体験、その他の取引の結果として当社に提供された個人情報には適用されません。

クッキー

お客様は、ブラウザの設定により、すべてのまたは一部のブラウザのクッキーを拒否したり、ウェブサイトがクッキーを設定またはアクセスしたときに警告を表示したりすることができます。 お客様がクッキーを無効化または拒否した場合、本プラットフォームの一部にアクセスできなくなったり、正しく機能しなくなったりすることがありますのでご注意ください。 当社が使用するクッキーの詳細については、当社のクッキーポリシーをご覧ください。

目的の変更 

ただし、別の理由で使用する必要があると合理的に判断され、その理由が当初の目的と両立する場合は除きます。 新たな目的のための処理が当初の目的とどのように適合しているかについて説明を受けたい場合は、当社までご連絡ください。 

関連性のない目的のためにお客様の個人データを使用する必要がある場合は、お客様に通知し、その使用を可能にする法的根拠を説明します。

なお、当社は、法律で義務付けられている場合や許可されている場合には、上記の規定に準拠して、お客様の知識や同意なしにお客様の個人データを処理することがあります。

5. お客様の個人情報の開示について

当社は、上記第4項の表に記載された目的のために、お客様の個人データを以下に記載された当事者と共有しなければならない場合があります。

  • 用語集に記載されている内部第三者。 
  • 用語集に記載されている外部の第三者。
  • 当社の事業または資産の一部を売却、譲渡、または合併することを当社が選択する可能性のある第三者。 また、他の事業の買収や合併を模索することもあります。 当社の事業に変化が生じた場合、新しい所有者は、このプライバシーポリシーに記載されているのと同じ方法でお客様の個人データを使用することがあります。 

当社は、すべての第三者に対し、お客様の個人データのセキュリティを尊重し、法律に従って取り扱うことを求めています。 当社は、第三者であるサービスプロバイダーがお客様の個人データを独自の目的で使用することを許可せず、指定された目的のために、当社の指示に従ってのみお客様の個人データを処理することを許可しています。

6. 国際送金

外部の第三者の一部は、欧州経済地域外に拠点を置いています。 (EEA) そのため、彼らによるお客様の個人データの処理には、EEA域外へのデータの移転が伴います。 お客様の個人データを提出することにより、お客様はこの転送、保存、処理に同意したことになります。 当社は、お客様のデータが安全にかつ本プライバシーポリシーに従って取り扱われるよう、合理的に必要なあらゆる措置を講じます。

データ保護法は法域によって異なり、他の法域ではEEAと同レベルの個人情報保護を提供していない可能性があります。 例えば、当社が米国に拠点を置くプロバイダーを利用する場合、そのプロバイダーが欧州と米国の間で共有される個人データに同様の保護を提供することを義務付けるプライバシーシールドの一部である場合、当社はそのプロバイダーにデータを転送することができます。 

7. データセキュリティ

当社は、お客様の個人データが誤って失われたり、不正な方法で使用されたり、アクセスされたり、変更されたり、開示されたりすることを防ぐために、適切なセキュリティ対策を講じています。 また、お客様の個人情報へのアクセスは、業務上知る必要のある従業員、代理人、請負業者、その他の第三者に限定しています。 彼らは、当社の指示に基づいてのみお客様の個人データを処理し、守秘義務を負っています。 

当社は、疑わしい個人データの侵害に対処するための手順を導入しており、法的に義務付けられている場合には、侵害の事実をお客様および該当する規制当局に通知します。

8. データ保持

私の個人情報はどのくらいの期間使用されるのですか?

当社は、お客様の個人情報を、当社が収集した目的を果たすために必要な期間のみ保持します。これには、法律上、会計上、または報告上の要件を満たすための目的も含まれます。 

個人データの適切な保存期間を決定するために、当社は、個人データの量、性質、および感度、個人データの不正使用または開示による被害の潜在的なリスク、当社が個人データを処理する目的、および他の手段でそれらの目的を達成できるかどうか、ならびに適用される法的要件を考慮します。

法律上、当社はお客様に関する基本的な情報(連絡先、身元、財務、取引データを含む)を、お客様がいなくなってから6年間、税務上の目的で保管する必要があります。

状況によっては、お客様はご自身のデータの削除を当社に依頼することができます。

場合によっては、調査や統計のために、お客様の個人情報を匿名化することがあります(お客様との関連付けができなくなります)。 

9. お客様の法的権利

特定の状況下では、お客様は、ご自身の個人データに関して、データ保護法に基づく権利を有しています。 これらの権利の詳細については、以下のリンクをクリックしてご覧ください。

https://www.dataprotection.ie/docs/A-guide-to-your-rights-Plain-English-Version/r/858.htm

上記の権利の行使を希望される場合は、当社までご連絡ください。

通常、手数料は不要です。

お客様は、ご自身の個人情報にアクセスする(またはその他の権利を行使する)ために料金を支払う必要はありません。 ただし、お客様のご要望が明らかに根拠のないもの、反復的なもの、過剰なものである場合には、合理的な料金を請求させていただくことがあります。 あるいは、このような状況では、お客様のご要望にお応えできない場合があります。

お客様からのご要望

当社は、お客様の身元を確認し、お客様がご自身の個人データにアクセスする権利(またはその他の権利を行使する権利)を確保するために、お客様から特定の情報を求める必要がある場合があります。 これは、個人情報を受け取る権利のない人に個人情報が開示されないようにするためのセキュリティ対策です。 また、当社の対応を迅速化するために、お客様のご要望に関連して、さらに詳しい情報をお聞きするために、お客様にご連絡することがあります。

回答の制限時間

合法的なリクエストには、1ヶ月以内に回答するようにしています。 お客様のご要望が特に複雑な場合や、複数のご要望がある場合には、1ヶ月以上かかることもあります。 この場合、当社はお客様に通知し、最新の情報を提供します。 

10. 用語集

合法的な根拠

正当な利益とは、お客様に最高のサービス/製品と最高で安全な体験を提供することを可能にするために、当社の事業を実施・管理する上での当社の利益を意味します。 当社は、当社の正当な利益のためにお客様の個人データを処理する前に、お客様への潜在的な影響(プラスとマイナスの両方)とお客様の権利を考慮し、バランスをとるようにしています。 当社は、当社の利益がお客様への影響よりも優先される活動のために、お客様の個人データを使用しません(お客様の同意がある場合、または法律で要求または許可されている場合を除く)。 特定の活動に関するお客様への潜在的な影響に対する当社の正当な利益の評価方法については、当社にご連絡いただければ、さらに詳しい情報を得ることができます。

契約の履行とは、お客様が当事者である契約の履行に必要な場合、またはそのような契約を締結する前にお客様の要請に応じて措置を講じるために、お客様のデータを処理することを意味します。

法律上または規制上の義務の遵守とは、当社が従う法律上または規制上の義務を遵守するために必要な、お客様の個人データの処理を意味します。

第3者

社外の第三者

  • ITおよびシステム管理サービスを提供する、アイルランド国外に拠点を置く処理者としてのサービスプロバイダー
  • 処理者であるプロのアドバイザー(コンサルタント、マーケティング、銀行業務、法律、保険、会計サービスを提供するアイルランド国内外の弁護士、銀行員、監査人、保険会社など
  • 特定の状況下で処理活動の報告を求めるアイルランドの歳入関税庁、規制当局、その他の当局。

お客様の法的権利

あなたには、以下の権利があります。

リクエストアクセス お客様の個人データへのアクセス要求(一般に「データ主体アクセス要求」と呼ばれています。) これにより、お客様は当社が保有するお客様の個人データのコピーを受け取り、当社が合法的に処理しているかどうかを確認することができます。
修正依頼 当社が保有するお客様の個人データの これにより、当社が保有するお客様の不完全または不正確なデータを修正することができますが、お客様が当社に提供する新しいデータの正確性を確認する必要がある場合があります。
自分の個人情報の消去を求める. これにより、お客様は、当社が個人データの処理を継続する正当な理由がない場合に、当社に対して個人データの削除または除去を求めることができます。 また、お客様が処理に異議を唱える権利(下記参照)を正常に行使した場合、当社がお客様の情報を違法に処理した可能性がある場合、または現地の法律を遵守するためにお客様の個人データを消去する必要がある場合には、お客様は当社に対して個人データの削除または除去を求める権利を有します。 ただし、特定の法律上の理由がある場合には、お客様の削除要求に応じられないことがありますので、ご了承ください。 
処理に対する異議申し立て 当社が正当な利益(または第三者の利益)に依拠している場合で、お客様の特定の状況において、お客様の基本的な権利および自由に影響を与えると思われるため、この理由による処理に異議を唱えたいと思われる場合のお客様の個人データの処理。 また、お客様は、当社がダイレクトマーケティングを目的としてお客様の個人データを処理する場合、異議を唱える権利を有します。 場合によっては、お客様の権利と自由に優先する、お客様の情報を処理するためのやむを得ない正当な理由があることを証明することもあります。
制限要求 お客様の個人データの処理の これにより、お客様は以下のような場合に、ご自身の個人データの処理を停止するよう当社に求めることができます。 (a) お客様がデータの正確性の確認を希望される場合。 (b) 当社によるデータの使用が違法であるにもかかわらず、お客様がデータの消去を望まない場合。 (c) お客様が法的請求を確立、行使、または弁護するために必要なため、当社がデータを必要としなくなっても、お客様がデータを保持する必要がある場合、または (d) お客様が当社によるお客様のデータの使用に異議を唱えたが、当社がデータを使用する正当な理由を覆すことができるかどうかを確認する必要がある場合。 
転送の依頼 お客様の個人情報を、お客様または第三者に対して 当社は、お客様またはお客様が選択した第三者に、お客様の個人データを、構造化された、一般的に使用される、機械で読み取り可能な形式で提供します。 なお、この権利は、お客様が最初に当社の使用に同意された自動化された情報、または当社がお客様との契約を履行するために情報を使用した場合にのみ適用されます。 
同意の撤回 お客様の個人データを処理するために同意に依存している場合は、いつでも。 ただし、これは、お客様が同意を撤回する前に行われた処理の合法性には影響しません。 お客様が同意を撤回した場合、当社はお客様に特定の製品やサービスを提供できなくなる可能性があります。 このような場合は、お客様が同意を撤回される際に、その旨をお知らせいたします。