Livraison gratuite au Royaume-Uni
Parlez-nous sur le chat en direct
Livraison dans le monde entier maintenant disponible
Excellent Excellent Trustpilot

Introduction

Bienvenue chez Alphagreen. Alphagreen est une plateforme en ligne dédiée à la vente de produits de beauté à base de chanvre et est exploitée par Alphagreen Group Limited (« ALPHAGREEN »).

ALPHAGREEN respecte votre vie privée et s’engage à protéger vos données personnelles. Cet avis de confidentialité vous informera de la manière dont nous traitons vos données personnelles lorsque vous visitez notre Plateforme (peu importe d’où vous la visitez) et vous informera de vos droits à la vie privée et de la manière dont la loi vous protège.

Notre Plateforme est constituée de www.alphagreen.com ; d’autres sites et applications sur lesquels cette politique de confidentialité est publiée et qui sont de marque ALPHAGREEN ou exploités par des plug-ins, widgets et contenus ALPHAGREEN intégrés sur des sites tiers; et les communications et services offerts via ces sites, applications, plug-ins, widgets et contenus.

Cet avis de confidentialité est fourni dans un format en couches afin que vous puissiez cliquer sur les zones spécifiques décrites ci-dessous. Vous pouvez également télécharger une version pdf de la politique sur www.alphagreen.io. Veuillez également utiliser le glossaire pour comprendre la signification de certains des termes utilisés dans cet avis de confidentialité.

1. Informations importantes et qui nous sommes

Objectif de cet avis de confidentialité

Cet avis de confidentialité vise à vous fournir des informations sur la manière dont Alphagreen collecte et traite vos données personnelles lors de votre utilisation de cette plate-forme, y compris les données que vous pouvez fournir via cette plate-forme lorsque vous vous inscrivez à notre newsletter, achetez un produit ou un service ou participez à un concours. 

Cette Plateforme n’est pas destinée aux enfants et nous ne collectons pas sciemment de données relatives aux enfants.

Il est important que vous lisiez cet avis de confidentialité ainsi que tout autre avis de confidentialité ou avis de traitement équitable que nous pouvons fournir à des occasions spécifiques lorsque nous collectons ou traitons des données personnelles vous concernant afin que vous sachiez parfaitement comment et pourquoi nous utilisons vos données. . Cet avis de confidentialité complète les autres avis et n’est pas destiné à les remplacer. 

Manette

Alphagreen Group Limited est le contrôleur et responsable de vos données personnelles (collectivement dénommées « Alphagreen », « nous », « notre » ou « nos » dans cet avis de confidentialité).

Nous avons nommé un responsable de la protection des données (DPM) qui est chargé de superviser les questions relatives à cette déclaration de confidentialité. Si vous avez des questions concernant cet avis de confidentialité, y compris toute demande d’exercice de vos droits légaux, veuillez contacter le DPM en utilisant les coordonnées indiquées ci-dessous. 

Détails du contact – 

Nos coordonnées complètes sont: 

Nom complet de la personne morale : Alphagreen Group Limited

Nom ou titre du DPM:  

Adresse e-mail:    [email protected] 

Adresse postale:    71-75 Shelton Street, Londres, WC2H 9JQ, Royaume-Uni

Vous avez le droit de déposer une plainte à tout moment auprès du Bureau du commissaire à la protection des données (DPC), l’autorité de surveillance irlandaise pour les questions de protection des données (https://dataprotection.ie). Cependant, nous apprécierions de pouvoir traiter vos préoccupations avant de vous adresser au DPC, veuillez donc nous contacter en premier lieu. 

Modifications de la déclaration de confidentialité et votre devoir de nous informer des modifications

Cette version a été mise à jour pour la dernière fois le 22 novembre 2019 et les versions historiques peuvent être obtenues en nous contactant.

Il est important que les données personnelles que nous détenons à votre sujet soient exactes et à jour. Veuillez nous tenir informés si vos données personnelles changent au cours de votre relation avec nous.

Plug-ins, widgets et liens tiers

Notre Plateforme peut inclure des fonctionnalités de réseaux sociaux tiers et d’autres plug-ins et widgets tiers. Lorsque ces fonctionnalités sont affichées sur notre Plateforme, elles sont exploitées ou hébergées par des tiers et sont soumises à leurs propres politiques de confidentialité au lieu de la présente Politique de confidentialité. Notre Plateforme peut également contenir des liens vers des sites tiers qui ne sont ni contrôlés ni exploités par nous. Veuillez noter que nous ne sommes pas responsables des pratiques de confidentialité de ces autres sites. Lorsque vous quittez notre Plateforme, nous vous encourageons à lire l’avis de confidentialité de chaque site Web et application que vous visitez.

2. Les données que nous collectons à votre sujet

Les données personnelles, ou informations personnelles, désignent toute information sur un individu à partir de laquelle cette personne peut être identifiée. Il n’inclut pas les données dont l’identité a été supprimée (données anonymes).

Nous pouvons collecter, utiliser, stocker et transférer différents types de données personnelles vous concernant que nous avons regroupées comme suit:

  • Les données d’identité comprennent le prénom, le nom, le nom d’utilisateur ou un identifiant similaire, le titre, la date de naissance, la photographie et le sexe.
  • Les données de contact comprennent l’adresse, l’adresse de facturation, l’adresse e-mail et le numéro de téléphone.
  • Les données financières incluent les détails de la carte de paiement.
  • Les données de transaction incluent des détails sur les paiements vers et depuis vous et d’autres détails sur les produits et services que vous avez achetés chez nous.
  • données techniques comprend l’adresse de protocole Internet (IP), vos données de connexion, l’ID de profil tiers, le type et la version du navigateur, les identifiants mobiles uniques, tels que l’ID de l’appareil ou le numéro IMEI, les informations sur le réseau mobile, votre système d’exploitation mobile, le réglage du fuseau horaire et l’emplacement, types et versions de plug-in de navigateur, traces de plantage, système d’exploitation et plate-forme et autres technologies sur les appareils que vous utilisez pour accéder à cette plate-forme. Nous pouvons également utiliser la technologie GPS pour déterminer votre position. Certains de nos services de localisation nécessitent vos données personnelles pour que la fonctionnalité fonctionne. Si vous souhaitez utiliser une fonctionnalité particulière, il vous sera demandé de consentir spécifiquement à ce que vos données soient utilisées à cette fin.
  • Les données de profil incluent votre nom d’utilisateur et votre mot de passe, les achats ou les commandes que vous avez effectués, vos intérêts, vos préférences, vos commentaires et vos réponses aux sondages. 
  • Les données de contenu incluent les informations et le contenu que vous soumettez ou publiez sur notre plate-forme, y compris vos photos, commentaires, critiques, recherches, notes photo, plans et discussions. 
  • Les données d’utilisation comprennent des informations sur la façon dont vous utilisez notre plate-forme, nos produits et nos services. 
  • Les données de marketing et de communication incluent vos préférences pour recevoir du marketing de notre part et de nos tiers et vos préférences en matière de communication.

Nous collectons, utilisons et partageons également des données agrégées telles que des données statistiques ou démographiques à quelque fin que ce soit. Les données agrégées peuvent être dérivées de vos données personnelles mais ne sont pas considérées comme des données personnelles en droit car ces données ne révèlent pas directement ou indirectement votre identité. Par exemple, nous pouvons agréger vos données d’utilisation pour calculer le pourcentage d’utilisateurs accédant à une fonctionnalité spécifique de la plate-forme. Cependant, si nous combinons ou connectons des données agrégées à vos données personnelles afin qu’elles puissent vous identifier directement ou indirectement, nous traitons les données combinées comme des données personnelles qui seront utilisées conformément à la présente déclaration de confidentialité.

Nous ne collectons aucune catégorie spéciale de données personnelles vous concernant (cela inclut des détails sur votre race ou votre origine ethnique, vos convictions religieuses ou philosophiques, votre vie sexuelle, votre orientation sexuelle, vos opinions politiques, votre appartenance à un syndicat, des informations sur votre santé et vos données génétiques et biométriques) . Nous ne collectons pas non plus d’informations sur les condamnations pénales et les infractions.

Si vous ne fournissez pas de données personnelles

Lorsque nous avons besoin de collecter des données personnelles par la loi, ou en vertu des termes d’un contrat que nous avons avec vous et que vous ne fournissez pas ces données lorsque cela est demandé, nous pouvons ne pas être en mesure d’exécuter le contrat que nous avons ou essayons de conclure avec vous (par exemple, pour vous fournir des biens ou des services). Dans ce cas, nous devrons peut-être annuler un produit ou un service que vous avez avec nous, mais nous vous informerons si tel est le cas à ce moment-là. 

3. Comment vos données sont-elles collectées ? 

Nous utilisons différentes méthodes pour collecter des données auprès de vous et à votre sujet, notamment via :

  • Interactions directes. Vous pouvez nous communiquer votre Identité, Contact et Données financières en remplissant des formulaires ou en nous contactant par courrier, téléphone, e-mail ou autre. Cela inclut les données personnelles que vous fournissez lorsque vous :
  • demander nos produits ou services;
  • créer un compte sur notre Plateforme;
  • vous abonner à notre service ou à nos publications; 
  • demander que du marketing vous soit envoyé;
  • soumettre du contenu à la plate-forme
  • participer à un concours, une promotion ou un sondage; ou
  • Donnez-nous votre avis;
  • la rédaction d’une critique. 
  • Technologies ou interactions automatisées. Lorsque vous interagissez avec notre plate-forme, nous pouvons collecter automatiquement des données techniques sur votre équipement, les actions et les modèles de navigation. Nous collectons ces données personnelles en utilisant des cookies, des journaux de serveur et d’autres technologies similaires. Veuillez consulter notre politique de cookies.
  • Information de Lieu. Nous recevrons l’emplacement de votre appareil si vous l’activez via votre navigateur ou votre appareil mobile. Nous pouvons déduire votre emplacement général à partir de votre adresse IP. Vous pouvez également choisir de nous fournir vos informations de localisation en saisissant ces informations sur notre plate-forme, en les incluant dans les paramètres de votre appareil ou lorsque vous passez à la caisse en tant qu’adresse de livraison ou de facturation.
  • Des tiers ou des sources accessibles au public. Nous pouvons recevoir des données personnelles vous concernant de divers tiers et sources publiques telles que ; 
  • Données techniques provenant de fournisseurs d’analyses tels que Google ou Facebook basés dans l’UE; 
  • Données de contact, financières et de transaction des fournisseurs de services techniques, de paiement et de livraison tels que Stripe basés en dehors de l’UE.
  • Données d’identité et de contact provenant de sources accessibles au public, le Bureau d’enregistrement des sociétés, la Companies House au Royaume-Uni et le Registre électoral basé à l’intérieur de l’UE.
  • Autres plateformes. Nous pouvons recevoir des informations vous concernant de la part de plateformes tierces qui obtiennent votre autorisation pour partager ces informations avec nous. Si vous choisissez de vous inscrire à notre plate-forme via Facebook ou Google ou de télécharger vos contacts à partir de votre service de messagerie tiers, il vous sera demandé de partager certaines informations avec nous telles qu’identifiées par ces plates-formes tierces.
  • Nous travaillons en étroite collaboration avec des tiers (y compris, par exemple, des partenaires commerciaux, des sous-traitants de services techniques, de paiement et de livraison, des réseaux publicitaires, des fournisseurs d’analyses, des fournisseurs d’informations de recherche, des agences de référence de crédit) et pouvons recevoir des informations vous concernant de leur part.

4.  Comment nous utilisons vos données personnelles 

Nous n’utiliserons vos données personnelles que lorsque la loi nous le permet. Le plus souvent, nous utiliserons vos données personnelles dans les circonstances suivantes :

 

  • Lorsque nous devons exécuter le contrat que nous sommes sur le point de conclure ou avons conclu avec vous.
  • Lorsque cela est nécessaire pour nos intérêts légitimes (ou ceux d’un tiers) et vos intérêts et droits fondamentaux ne prévalent pas sur ces intérêts.
  • Lorsque nous devons nous conformer à une obligation légale ou réglementaire.

En règle générale, nous ne nous appuyons pas sur le consentement comme base légale pour le traitement de vos données personnelles, sauf en ce qui concerne l’envoi de communications de marketing direct à des tiers par e-mail ou SMS. Vous avez le droit de retirer votre consentement au marketing à tout moment en nous contactant.

Finalités pour lesquelles nous utiliserons vos données personnelles

Nous avons présenté ci-dessous, sous forme de tableau, une description de toutes les manières dont nous prévoyons d’utiliser vos données personnelles et sur quelles bases juridiques nous nous appuyons pour le faire. Nous avons également identifié quels sont nos intérêts légitimes, le cas échéant.

Notez que nous pouvons traiter vos données personnelles pour plus d’un motif légal en fonction de la finalité spécifique pour laquelle nous utilisons vos données. Veuillez nous contacter si vous avez besoin de détails sur le motif juridique spécifique sur lequel nous nous appuyons pour traiter vos données personnelles lorsque plusieurs motifs ont été énoncés dans le tableau ci-dessous. 

But/Activité Type de données Base légale du traitement, y compris la base de l’intérêt légitime
Pour vous inscrire en tant que nouveau client (a) Identité

(b) Coordonnées

Exécution d’un contrat avec vous
Pour traiter et livrer votre commande comprenant :

(a) Gérer les paiements, les frais et les charges

(b) Collecter et récupérer les sommes qui nous sont dues

(a) Identité

(b) Coordonnées

(c) Financier

(d) Opération

(e) Marketing et communication

(a) Exécution d’un contrat avec vous

(b) Nécessaire à nos intérêts légitimes (pour recouvrer les créances qui nous sont dues)

Gérer notre relation avec vous qui comprendra :

(a) Vous informer des modifications apportées à nos conditions ou à notre politique de confidentialité

(b) Vous demander de laisser un avis ou de répondre à un sondage

(a) Identité

(b) Coordonnées

(c) Profil

(d) Marketing et communication

(a) Exécution d’un contrat avec vous

(b) Nécessaire pour se conformer à une obligation légale

(c) Nécessaire à nos intérêts légitimes (pour tenir nos dossiers à jour et étudier comment les clients utilisent nos produits/services)

Pour vous permettre de participer à un tirage au sort, à un concours ou de répondre à un sondage (a) Identité

(b) Coordonnées

(c) Profil

(d) Utilisation

(e) Marketing et communication

(a) Exécution d’un contrat avec vous

(b) Nécessaire à nos intérêts légitimes (pour étudier comment les clients utilisent nos produits/services, pour les développer et développer notre activité)

Pour administrer et protéger notre entreprise et cette plate-forme (y compris le dépannage, l’analyse des données, les tests, la maintenance du système, l’assistance, la création de rapports et l’hébergement des données)  (a) Identité

(b) Coordonnées

(c) Technique

(a) Nécessaire à nos intérêts légitimes (pour l’exploitation de notre entreprise, la fourniture de services administratifs et informatiques, la sécurité du réseau, pour prévenir la fraude et dans le cadre d’un exercice de réorganisation d’entreprise ou de restructuration de groupe)

(b) Nécessaire pour se conformer à une obligation légale

Pour vous fournir du contenu et des publicités pertinents sur la Plateforme et mesurer ou comprendre l’efficacité de la publicité que nous vous servons (a) Identité

(b) Coordonnées

(c) Profil

(d) Utilisation

(e) Marketing et communication

(f) Technique

Nécessaire à nos intérêts légitimes (pour étudier comment les clients utilisent nos produits/services, les développer, développer notre activité et éclairer notre stratégie marketing)
Utiliser l’analyse de données pour améliorer notre Plateforme, nos produits/services, notre marketing, nos relations clients et nos expériences (a) Technique

(b) Utilisation

Nécessaire à nos intérêts légitimes (pour définir les types de clients pour nos produits et services, pour maintenir notre Plateforme à jour et pertinente, pour développer notre activité et pour informer notre stratégie marketing)
Pour vous faire des suggestions et des recommandations sur des biens ou des services susceptibles de vous intéresser (a) Identité

(b) Coordonnées

(c) Technique

(d) Utilisation

(e) Profil

Nécessaire à nos intérêts légitimes (pour développer nos produits/services et développer notre activité)

 

Commercialisation

Nous nous efforçons de vous proposer des choix concernant certaines utilisations de vos données personnelles, notamment autour du marketing et de la publicité. Nous ne louons ni ne vendons vos coordonnées personnelles (telles que votre adresse e-mail associée à l’enregistrement de votre compte) à des tiers pour qu’ils les utilisent à leurs propres fins de marketing. Vous pouvez personnaliser ces choix via vos paramètres sur votre profil.

Offres promotionnelles de notre part 

Nous pouvons utiliser vos données d’identité, de contact, techniques, d’utilisation et de profil pour nous faire une idée de ce que nous pensons que vous pourriez vouloir ou avoir besoin, ou ce qui pourrait vous intéresser. C’est ainsi que nous décidons quels produits, services et offres peuvent être pertinents pour vous (nous appelons cela du marketing). 

Vous recevrez des communications marketing de notre part si vous nous avez demandé des informations ou acheté des biens ou des services chez nous ou si vous nous avez fourni vos coordonnées lorsque vous avez participé à un concours ou vous êtes inscrit à une promotion et, dans chaque cas, vous vous êtes inscrit ou de recevoir ce marketing. Vous pouvez vous désinscrire de ces e-mails à tout moment en suivant le lien «désabonnement» situé en pied de page de la page des e-mails.

Commercialisation de tiers 

Nous obtiendrons votre consentement exprès avant de partager vos données personnelles avec toute société extérieure au groupe de sociétés Alphagreen à des fins de marketing. 

Se retirer

Vous pouvez nous demander ou demander à des tiers de cesser de vous envoyer des messages marketing à tout moment en cochant ou en décochant les cases appropriées pour ajuster vos préférences marketing ou en suivant les liens de désinscription sur tout message marketing qui vous est envoyé ou en nous contactant à tout moment. 

Lorsque vous refusez de recevoir ces messages marketing, cela ne s’appliquera pas aux données personnelles qui nous sont fournies à la suite d’un achat de produit/service, d’une expérience de produit/service ou d’autres transactions.

Biscuits

Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu’il refuse tout ou partie des cookies du navigateur, ou qu’il vous avertisse lorsque des sites Web définissent ou accèdent à des cookies. Si vous désactivez ou refusez les cookies, veuillez noter que certaines parties de cette Plateforme peuvent devenir inaccessibles ou ne pas fonctionner correctement. Pour plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre politique relative aux cookies.

Changement de but 

Nous n’utiliserons vos données personnelles qu’aux fins pour lesquelles nous les avons collectées, sauf si nous considérons raisonnablement que nous devons les utiliser pour une autre raison et que cette raison est compatible avec l’objectif initial. Si vous souhaitez obtenir une explication sur la façon dont le traitement pour la nouvelle finalité est compatible avec la finalité initiale, veuillez nous contacter. 

Si nous avons besoin d’utiliser vos données personnelles à des fins non liées, nous vous en informerons et nous vous expliquerons la base légale qui nous permet de le faire.

Veuillez noter que nous pouvons traiter vos données personnelles à votre insu ou sans votre consentement, conformément aux règles ci-dessus, lorsque cela est requis ou autorisé par la loi.

5. Divulgations de vos données personnelles

Nous pouvons être amenés à partager vos données personnelles avec les parties indiquées ci-dessous aux fins énoncées dans le tableau du paragraphe 4 ci-dessus.

  • Tiers internes comme indiqué dans le glossaire. 
  • Tiers externes comme indiqué dans le glossaire.
  • Des tiers auxquels nous pouvons choisir de vendre, transférer ou fusionner des parties de notre entreprise ou de nos actifs. Alternativement, nous pouvons chercher à acquérir d’autres entreprises ou à fusionner avec elles. Si un changement se produit dans notre entreprise, les nouveaux propriétaires peuvent utiliser vos données personnelles de la même manière que celle indiquée dans le présent avis de confidentialité. 

Nous demandons à tous les tiers de respecter la sécurité de vos données personnelles et de les traiter conformément à la loi. Nous n’autorisons pas nos fournisseurs de services tiers à utiliser vos données personnelles à leurs propres fins et ne leur permettons de traiter vos données personnelles qu’à des fins spécifiées et conformément à nos instructions.

6. Transferts internationaux

Certains de nos tiers externes sont basés en dehors de l’Espace économique européen ( EEE) de sorte que leur traitement de vos données personnelles impliquera un transfert de données en dehors de l’EEE. En soumettant vos données personnelles, vous acceptez ce transfert, stockage ou traitement. Nous prendrons toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour garantir que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à la présente politique de confidentialité.

Les lois sur la protection des données diffèrent selon les juridictions, d’autres juridictions peuvent ne pas fournir le même niveau de protection des informations personnelles que l’EEE. Chaque fois que nous transférons vos données personnelles hors de l’EEE, nous veillons à ce qu’un degré de protection similaire lui soit accordé, par exemple, en veillant à ce que lorsque nous utilisons des fournisseurs basés aux États-Unis, nous pouvons leur transférer des données s’ils font partie du Privacy Shield qui les oblige à fournir une protection similaire aux données personnelles partagées entre l’Europe et les États-Unis. 

7. Sécurité des données

Nous avons mis en place des mesures de sécurité appropriées pour empêcher que vos données personnelles ne soient accidentellement perdues, utilisées ou consultées de manière non autorisée, modifiées ou divulguées. En outre, nous limitons l’accès à vos données personnelles aux employés, agents, sous-traitants et autres tiers qui ont besoin d’être informés. Ils ne traiteront vos données personnelles que sur nos instructions et sont soumis à un devoir de confidentialité. 

Nous avons mis en place des procédures pour traiter toute violation présumée des données personnelles et nous vous informerons, ainsi que tout organisme de réglementation applicable, d’une violation lorsque nous sommes légalement tenus de le faire.

8. Conservation des données

Combien de temps allez-vous utiliser mes données personnelles ?

Nous ne conserverons vos données personnelles que le temps nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels nous les avons collectées, y compris aux fins de satisfaire à toute exigence légale, comptable ou de déclaration. 

Pour déterminer la période de conservation appropriée pour les données personnelles, nous considérons la quantité, la nature et la sensibilité des données personnelles, le risque potentiel de préjudice résultant d’une utilisation ou d’une divulgation non autorisée de vos données personnelles, les finalités pour lesquelles nous traitons vos données personnelles et si nous pouvons atteindre ces objectifs par d’autres moyens et les exigences légales applicables.

Selon la loi, nous devons conserver les informations de base sur nos clients (y compris les données de contact, d’identité, financières et de transaction) pendant six ans après qu’ils ont cessé d’être des clients à des fins fiscales.

Dans certaines circonstances, vous pouvez nous demander de supprimer vos données : voir la demande ci-dessous pour plus d’informations.

Dans certaines circonstances, nous pouvons anonymiser vos données personnelles (afin qu’elles ne puissent plus vous être associées) à des fins de recherche ou de statistiques, auquel cas nous pouvons utiliser ces informations indéfiniment sans autre préavis. 

9. Vos droits légaux

Dans certaines circonstances, vous disposez de droits en vertu des lois sur la protection des données concernant vos données personnelles. Veuillez cliquer sur le lien ci-dessous pour en savoir plus sur ces droits :

https://www.dataprotection.ie/docs/A-guide-to-your-rights-Plain-English-Version/r/858.htm

Si vous souhaitez exercer l’un des droits énoncés ci-dessus, veuillez nous contacter.

Aucun frais habituellement requis

Vous n’aurez pas à payer de frais pour accéder à vos données personnelles (ou pour exercer l’un des autres droits). Cependant, nous pouvons facturer des frais raisonnables si votre demande est manifestement infondée, répétitive ou excessive. Alternativement, nous pouvons refuser de répondre à votre demande dans ces circonstances.

Ce dont nous pouvons avoir besoin de vous

Nous pouvons être amenés à vous demander des informations spécifiques pour nous aider à confirmer votre identité et garantir votre droit d’accéder à vos données personnelles (ou d’exercer l’un de vos autres droits). Il s’agit d’une mesure de sécurité visant à garantir que les données personnelles ne soient divulguées à aucune personne qui n’a pas le droit de les recevoir. Nous pouvons également vous contacter pour vous demander de plus amples informations concernant votre demande afin d’accélérer notre réponse.

Délai de réponse

Nous essayons de répondre à toutes les demandes légitimes dans un délai d’un mois. Parfois, cela peut nous prendre plus d’un mois si votre demande est particulièrement complexe ou si vous avez fait un certain nombre de demandes. Dans ce cas, nous vous en informerons et vous tiendrons au courant. 

10. Glossaire

BASE LÉGALE

L’intérêt légitime signifie l’intérêt de notre entreprise à mener et à gérer notre entreprise pour nous permettre de vous offrir le meilleur service/produit et l’expérience la meilleure et la plus sûre. Nous nous assurons de considérer et d’équilibrer tout impact potentiel sur vous (à la fois positif et négatif) et vos droits avant de traiter vos données personnelles pour nos intérêts légitimes. Nous n’utilisons pas vos données personnelles pour des activités où nos intérêts sont outrepassés par l’impact sur vous (sauf si nous avons votre consentement ou si la loi l’exige ou le permet). Vous pouvez obtenir de plus amples informations sur la manière dont nous évaluons nos intérêts légitimes par rapport à tout impact potentiel sur vous en ce qui concerne des activités spécifiques en nous contactant.

L’exécution du contrat signifie le traitement de vos données lorsque cela est nécessaire pour l’exécution d’un contrat auquel vous êtes partie ou pour prendre des mesures à votre demande avant de conclure un tel contrat.

Se conformer à une obligation légale ou réglementaire signifie traiter vos données personnelles lorsque cela est nécessaire au respect d’une obligation légale ou réglementaire à laquelle nous sommes soumis.

TIERS

Tiers externes

  • Les prestataires de services agissant en tant que sous-traitants basés en dehors de l’Irlande, qui fournissent des services informatiques et d’administration système.
  • Des conseillers professionnels agissant en tant que sous-traitants, notamment des avocats, des banquiers, des auditeurs et des assureurs basés en Irlande et hors d’Irlande qui fournissent des services de conseil, de marketing, bancaires, juridiques, d’assurance et de comptabilité.
  • Revenue Customs, régulateurs et autres autorités basées en Irlande qui exigent la déclaration des activités de traitement dans certaines circonstances.

VOS DROITS JURIDIQUES

Vous avez le droit de :

Demande d’accès à vos données personnelles (communément appelée «demande d’accès à la personne concernée»). Cela vous permet de recevoir une copie des données personnelles que nous détenons à votre sujet et de vérifier que nous les traitons légalement.
Demander une rectification des données personnelles que nous détenons à votre sujet. Cela vous permet de faire corriger toutes les données incomplètes ou inexactes que nous détenons à votre sujet, bien que nous devions peut-être vérifier l’exactitude des nouvelles données que vous nous fournissez.
Demander l’effacement de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demander de supprimer ou de supprimer des données personnelles lorsqu’il n’y a aucune raison valable pour que nous continuions à les traiter. Vous avez également le droit de nous demander de supprimer ou de supprimer vos données personnelles lorsque vous avez exercé avec succès votre droit de vous opposer au traitement (voir ci-dessous), lorsque nous pouvons avoir traité vos informations illégalement ou lorsque nous sommes tenus d’effacer vos données personnelles pour se conformer à la législation locale. Notez toutefois que nous ne pourrons pas toujours répondre à votre demande d’effacement pour des raisons juridiques spécifiques qui vous seront notifiées, le cas échéant, au moment de votre demande. 
S’opposer au traitement de vos données personnelles lorsque nous nous appuyons sur un intérêt légitime (ou ceux d’un tiers) et qu’il y a quelque chose dans votre situation particulière qui vous donne envie de vous opposer au traitement pour ce motif car vous estimez que cela impacte vos droits et libertés fondamentaux . Vous avez également le droit de vous opposer lorsque nous traitons vos données personnelles à des fins de marketing direct. Dans certains cas, nous pouvons démontrer que nous avons des motifs légitimes impérieux de traiter vos informations qui outrepassent vos droits et libertés.
Restriction de demande du traitement de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demander de suspendre le traitement de vos données personnelles dans les cas suivants : (a) si vous souhaitez que nous établissions l’exactitude des données; (b) lorsque notre utilisation des données est illégale mais que vous ne souhaitez pas que nous les effacions; (c) lorsque vous avez besoin que nous détenions les données même si nous n’en avons plus besoin car vous en avez besoin pour établir, exercer ou défendre des droits légaux; ou (d) vous vous êtes opposé à notre utilisation de vos données, mais nous devons vérifier si nous avons des motifs légitimes impérieux de les utiliser. 
Demander le transfert de vos données personnelles à vous ou à un tiers. Nous vous fournirons, ou à un tiers que vous avez choisi, vos données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine. Notez que ce droit ne s’applique qu’aux informations automatisées que vous nous avez initialement autorisées à utiliser ou lorsque nous avons utilisé les informations pour exécuter un contrat avec vous. 
Retirer le consentement à tout moment lorsque nous nous appuyons sur le consentement pour traiter vos données personnelles. Cependant, cela n’affectera pas la licéité de tout traitement effectué avant que vous ne retiriez votre consentement. Si vous retirez votre consentement, nous pourrions ne pas être en mesure de vous fournir certains produits ou services. Nous vous informerons si tel est le cas au moment où vous retirerez votre consentement.