Entrega GRATIS Reino Unido
Habla con nosotros en chat en vivo
Entrega mundial ahora disponible
Excelente Excellent Trustpilot

Introducción

Bienvenido a Alphagreen. Alphagreen es una plataforma en línea dedicada a la venta de productos de belleza a base de cáñamo y es operada por Alphagreen Group Limited («ALPHAGREEN»).

ALPHAGREEN respeta su privacidad y se compromete a proteger sus datos personales. Este aviso de privacidad le informará sobre cómo cuidamos sus datos personales cuando visita nuestra Plataforma (independientemente de dónde la visite) y le informará sobre sus derechos de privacidad y cómo la ley lo protege.

Nuestra Plataforma está compuesta por www.alphagreen.com; otros sitios y aplicaciones en los que se publica esta Política de privacidad y que son de la marca ALPHAGREEN o son operados por complementos, widgets y contenido de ALPHAGREEN incrustado en sitios de terceros; y comunicaciones y servicios ofrecidos a través de dichos sitios, aplicaciones, complementos, widgets y contenido.

Este aviso de privacidad se proporciona en un formato de capas para que pueda hacer clic en las áreas específicas que se establecen a continuación. Alternativamente, puede descargar una versión en pdf de la política en www.alphagreen.io. Utilice también el Glosario para comprender el significado de algunos de los términos utilizados en este aviso de privacidad.

1. Información importante y quiénes somos

Objeto de este aviso de privacidad

Este aviso de privacidad tiene como objetivo brindarle información sobre cómo Alphagreen recopila y procesa sus datos personales a través del uso de esta Plataforma, incluidos los datos que pueda proporcionar a través de esta Plataforma cuando se suscribe a nuestro boletín informativo, compra un producto o servicio o participa en una competencia. 

Esta Plataforma no está destinada a niños y no recopilamos a sabiendas datos relacionados con niños.

Es importante que lea este aviso de privacidad junto con cualquier otro aviso de privacidad o aviso de procesamiento justo que podamos proporcionar en ocasiones específicas cuando recopilamos o procesamos datos personales sobre usted para que sepa cómo y por qué usamos sus datos. . Este aviso de privacidad complementa los otros avisos y no pretende anularlos. 

Controlador

Alphagreen Group Limited es el controlador y responsable de sus datos personales (denominados colectivamente «Alphagreen», «nosotros», «nos» o «nuestro» en este aviso de privacidad).

Hemos designado un administrador de protección de datos (DPM) que es responsable de supervisar las preguntas relacionadas con este aviso de privacidad. Si tiene alguna pregunta sobre este aviso de privacidad, incluida cualquier solicitud para ejercer sus derechos legales, comuníquese con el DPM utilizando los detalles que se detallan a continuación. 

Detalles de contacto – 

Nuestros detalles completos son: 

Nombre completo de la entidad legal: Alphagreen Group Limited

Nombre o cargo de DPM:  

Dirección de correo electrónico:    [email protected] 

Direccion postal:    71-75 Shelton Street, Londres, WC2H 9JQ, Reino Unido

Tiene derecho a presentar una queja en cualquier momento ante la Oficina del Comisionado de Protección de Datos (DPC), la autoridad supervisora irlandesa para cuestiones de protección de datos (https://dataprotection.ie). Sin embargo, agradeceríamos la oportunidad de abordar sus inquietudes antes de que se acerque al DPC, así que contáctenos en primera instancia. 

Cambios en el aviso de privacidad y su deber de informarnos de cambios

Esta versión se actualizó por última vez el 22 de noviembre de 2019 y las versiones históricas se pueden obtener poniéndose en contacto con nosotros.

Es importante que los datos personales que tenemos sobre usted sean precisos y estén actualizados. Manténganos informados si sus datos personales cambian durante su relación con nosotros.

Complementos, widgets y enlaces de terceros

Nuestra Plataforma puede incluir funciones de redes sociales de terceros y otros complementos y widgets de terceros. Cuando estas funciones se muestran en nuestra Plataforma, son operadas o alojadas por terceros y están sujetas a sus propias políticas de privacidad en lugar de esta Política de privacidad. Nuestra Plataforma también puede contener enlaces a sitios de terceros que no son controlados ni operados por nosotros. Tenga en cuenta que no somos responsables de las prácticas de privacidad de esos otros sitios. Cuando abandone nuestra Plataforma, le recomendamos que lea el aviso de privacidad de cada sitio web y aplicación que visite.

2. Los datos que recopilamos sobre usted

Datos personales, o información personal, significa cualquier información sobre una persona a partir de la cual se pueda identificar a esa persona. No incluye datos donde se ha eliminado la identidad (datos anónimos).

Podemos recopilar, usar, almacenar y transferir diferentes tipos de datos personales sobre usted que hemos agrupado a continuación:

  • Los datos de identidad incluyen nombre, apellido, nombre de usuario o identificador similar, título, fecha de nacimiento, fotografía y sexo.
  • Los datos de contacto incluyen dirección, dirección de facturación, dirección de correo electrónico y número de teléfono.
  • Los datos financieros incluyen los detalles de la tarjeta de pago.
  • Los datos de transacción incluyen detalles sobre los pagos hacia y desde usted y otros detalles de los productos y servicios que nos ha comprado.
  • Datos técnicos incluye dirección de protocolo de Internet (IP), sus datos de inicio de sesión, ID de perfil de terceros, tipo y versión de navegador, identificaciones móviles únicas, como la ID del dispositivo o el número IMEI, información de la red móvil, su sistema operativo móvil, configuración de zona horaria y ubicación, tipos y versiones de complementos del navegador, seguimiento de fallas, sistema operativo y plataforma y otra tecnología en los dispositivos que utiliza para acceder a esta Plataforma. También podemos utilizar tecnología GPS para determinar su ubicación. Algunos de nuestros servicios habilitados para la ubicación requieren sus datos personales para que la función funcione. Si desea utilizar una función en particular, se le pedirá que dé su consentimiento específicamente para que sus datos se utilicen para este fin.
  • Los datos de perfil incluyen su nombre de usuario y contraseña, compras o pedidos realizados por usted, sus intereses, preferencias, comentarios y respuestas a encuestas. 
  • Los datos de contenido incluyen información y contenido que envía o publica en nuestra Plataforma, incluidas sus fotos, comentarios, reseñas, búsquedas, notas fotográficas, planes y discusiones. 
  • Los datos de uso incluyen información sobre cómo utiliza nuestra plataforma, productos y servicios. 
  • Los datos de marketing y comunicaciones incluyen sus preferencias para recibir marketing de nosotros y de nuestros terceros y sus preferencias de comunicación.

También recopilamos, usamos y compartimos datos agregados, como datos estadísticos o demográficos, para cualquier propósito. Los datos agregados pueden derivarse de sus datos personales, pero la ley no los considera datos personales, ya que estos datos no revelan su identidad directa o indirectamente. Por ejemplo, podemos agregar sus Datos de uso para calcular el porcentaje de usuarios que acceden a una función específica de la Plataforma. Sin embargo, si combinamos o conectamos Datos agregados con sus datos personales para que puedan identificarlo directa o indirectamente, tratamos los datos combinados como datos personales que se utilizarán de acuerdo con este aviso de privacidad.

No recopilamos categorías especiales de datos personales sobre usted (esto incluye detalles sobre su raza o etnia, creencias religiosas o filosóficas, vida sexual, orientación sexual, opiniones políticas, afiliación sindical, información sobre su salud y datos genéticos y biométricos) . Tampoco recopilamos información sobre condenas y delitos penales.

Si no proporciona datos personales

Cuando necesitemos recopilar datos personales por ley, o según los términos de un contrato que tengamos con usted y usted no proporcione esos datos cuando se los solicite, es posible que no podamos cumplir con el contrato que tenemos o estamos tratando de celebrar con usted. (por ejemplo, para proporcionarle bienes o servicios). En este caso, es posible que tengamos que cancelar un producto o servicio que tenga con nosotros, pero le notificaremos si este es el caso en ese momento. 

3. ¿Cómo se recopilan sus datos? 

Utilizamos diferentes métodos para recopilar datos de usted y sobre usted, incluso a través de:

  • Interacciones directas. Puede proporcionarnos su identidad, contacto y datos financieros completando formularios o comunicándose con nosotros por correo postal, teléfono, correo electrónico u otro medio. Esto incluye los datos personales que proporciona cuando:
  • solicitar nuestros productos o servicios;
  • crear una cuenta en nuestra Plataforma;
  • suscribirse a nuestro servicio o publicaciones; 
  • solicitar que se le envíe marketing;
  • enviar contenido a la Plataforma
  • participar en un concurso, promoción o encuesta; o
  • envíenos sus comentarios;
  • la redacción de una reseña. 
  • Tecnologías o interacciones automatizadas. A medida que interactúa con nuestra Plataforma, podemos recopilar automáticamente Datos técnicos sobre su equipo, acciones de navegación y patrones. Recopilamos estos datos personales mediante el uso de cookies, registros del servidor y otras tecnologías similares. Consulte nuestra política de cookies.
  • Información sobre la ubicación. Recibiremos la ubicación de su dispositivo si lo habilita a través de su navegador o dispositivo móvil. Podemos inferir su ubicación general a partir de su dirección IP. También puede optar por proporcionarnos su información de ubicación ingresando esta información en nuestra Plataforma, incluyéndola en la configuración de su dispositivo o cuando realice el pago como una dirección de envío o facturación.
  • Terceros o fuentes disponibles públicamente. Podemos recibir datos personales sobre usted de varios terceros y fuentes públicas como; 
  • Datos técnicos de proveedores de análisis como Google o Facebook con sede en la UE; 
  • Datos de contacto, financieros y de transacciones de proveedores de servicios técnicos, de pago y de entrega, como Stripe, con sede fuera de la UE.
  • Datos de identidad y contacto de fuentes disponibles públicamente: la Oficina de registro de empresas, la Casa de empresas en el Reino Unido y el Registro electoral con sede en la UE.
  • Otras plataformas. Podemos recibir información sobre usted de plataformas de terceros que obtengan su permiso para compartir esta información con nosotros. Si elige registrarse en nuestra Plataforma a través de Facebook o Google o cargar sus contactos desde su servicio de correo electrónico de terceros, se le pedirá que comparta cierta información con nosotros identificada por esas plataformas de terceros.
  • Trabajamos en estrecha colaboración con terceros (incluidos, por ejemplo, socios comerciales, subcontratistas de servicios técnicos, de pago y entrega, redes publicitarias, proveedores de análisis, proveedores de información de búsqueda, agencias de referencia crediticia) y podemos recibir información sobre usted de ellos.

4.  Cómo utilizamos sus datos personales 

Solo usaremos sus datos personales cuando la ley nos lo permita. Por lo general, utilizaremos sus datos personales en las siguientes circunstancias:

 

  • Donde necesitamos ejecutar el contrato que estamos a punto de celebrar o que hemos celebrado con usted.
  • Cuando sea necesario para nuestros intereses legítimos (o los de un tercero) y sus intereses y derechos fundamentales no prevalezcan sobre esos intereses.
  • Donde necesitamos cumplir con una obligación legal o regulatoria.

Por lo general, no confiamos en el consentimiento como base legal para procesar sus datos personales, salvo en relación con el envío de comunicaciones de marketing directo de terceros a través de correo electrónico o mensaje de texto. Tiene derecho a retirar el consentimiento para la comercialización en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros.

Fines para los que utilizaremos sus datos personales

A continuación, presentamos, en formato de tabla, una descripción de todas las formas en que planeamos utilizar sus datos personales y en cuáles de las bases legales nos basamos para hacerlo. También hemos identificado cuáles son nuestros intereses legítimos cuando corresponde.

Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales por más de un motivo legal según el propósito específico para el que estemos utilizando sus datos. Comuníquese con nosotros si necesita detalles sobre el fundamento legal específico en el que confiamos para procesar sus datos personales cuando se haya establecido más de un fundamento en la tabla a continuación. 

Propósito / Actividad Tipo de datos Base legal para el procesamiento, incluida la base del interés legítimo
Para darte de alta como nuevo cliente (a) Identidad

(b) Contacto

Ejecución de un contrato contigo
Para procesar y entregar su pedido incluyendo:

(a) Gestionar pagos, tarifas y cargos.

(b) Cobrar y recuperar el dinero que se nos adeude.

(a) Identidad

(b) Contacto

(c) Financiero

(d) Transacción

(e) Marketing y Comunicaciones

(a) Ejecución de un contrato con usted

(b) Necesario para nuestros intereses legítimos (para recuperar las deudas que nos adeuda)

Para gestionar nuestra relación con usted, que incluirá:

(a) Notificarle sobre cambios en nuestros términos o política de privacidad.

(b) Pedirle que deje una reseña o que responda una encuesta

(a) Identidad

(b) Contacto

(c) Perfil

(d) Marketing y Comunicaciones

(a) Ejecución de un contrato con usted

(b) Necesario para cumplir con una obligación legal

(c) Necesario para nuestros intereses legítimos (para mantener nuestros registros actualizados y estudiar cómo los clientes usan nuestros productos / servicios)

Para permitirle participar en un sorteo, concurso o completar una encuesta. (a) Identidad

(b) Contacto

(c) Perfil

(d) Uso

(e) Marketing y Comunicaciones

(a) Ejecución de un contrato con usted

(b) Necesario para nuestros intereses legítimos (para estudiar cómo los clientes usan nuestros productos / servicios, para desarrollarlos y hacer crecer nuestro negocio)

Para administrar y proteger nuestro negocio y esta Plataforma (incluida la resolución de problemas, análisis de datos, pruebas, mantenimiento del sistema, soporte, informes y alojamiento de datos)  (a) Identidad

(b) Contacto

(c) Técnico

(a) Necesario para nuestros intereses legítimos (para el funcionamiento de nuestro negocio, la prestación de servicios de administración y de TI, la seguridad de la red, para prevenir el fraude y en el contexto de una reorganización empresarial o un ejercicio de reestructuración de grupo)

(b) Necesario para cumplir con una obligación legal

Para entregarle contenido y anuncios relevantes de la Plataforma y medir o comprender la efectividad de la publicidad que le brindamos. (a) Identidad

(b) Contacto

(c) Perfil

(d) Uso

(e) Marketing y Comunicaciones

(f) Técnico

Necesario para nuestros intereses legítimos (para estudiar cómo los clientes utilizan nuestros productos / servicios, desarrollarlos, hacer crecer nuestro negocio e informar nuestra estrategia de marketing)
Utilizar análisis de datos para mejorar nuestra Plataforma, productos / servicios, marketing, relaciones con los clientes y experiencias. (a) Técnico

(b) Uso

Necesario para nuestros intereses legítimos (para definir tipos de clientes para nuestros productos y servicios, para mantener nuestra Plataforma actualizada y relevante, para desarrollar nuestro negocio e informar nuestra estrategia de marketing)
Para hacerle sugerencias y recomendaciones sobre bienes o servicios que puedan ser de su interés. (a) Identidad

(b) Contacto

(c) Técnico

(d) Uso

(e) Perfil

Necesario para nuestros intereses legítimos (para desarrollar nuestros productos / servicios y hacer crecer nuestro negocio)

 

Márketing

Nos esforzamos por brindarle opciones con respecto a ciertos usos de datos personales, en particular en lo que respecta al marketing y la publicidad. No alquilamos ni vendemos su información de contacto personal (como su dirección de correo electrónico asociada con el registro de su cuenta) a terceros para que la utilicen para sus propios fines de marketing. Puede personalizar estas opciones a través de la configuración de su perfil.

Nuestras ofertas promocionales 

Podemos utilizar su identidad, contacto, datos técnicos, de uso y de perfil para formarnos una opinión sobre lo que creemos que puede querer o necesitar, o lo que puede ser de su interés. Así es como decidimos qué productos, servicios y ofertas pueden ser relevantes para usted (lo llamamos marketing). 

Recibirá comunicaciones de marketing de nuestra parte si nos ha solicitado información o nos ha comprado bienes o servicios o si nos ha proporcionado sus datos cuando participó en un concurso o se registró para una promoción y, en cada caso, ha optado por participar o de recibir ese marketing. Puede darse de baja de estos correos electrónicos en cualquier momento siguiendo el enlace ‘cancelar suscripción’ al pie de la página de correo electrónico.

Marketing de terceros 

Obtendremos su consentimiento expreso de aceptación antes de compartir sus datos personales con cualquier empresa fuera del grupo de empresas Alphagreen con fines de marketing. 

Optar por no participar

Puede pedirnos a nosotros oa terceros que dejemos de enviarle mensajes de marketing en cualquier momento marcando o desmarcando las casillas correspondientes para ajustar sus preferencias de marketing o siguiendo los enlaces de exclusión voluntaria en cualquier mensaje de marketing que se le envíe o comunicándose con nosotros en cualquier momento. 

Cuando opte por no recibir estos mensajes de marketing, esto no se aplicará a los datos personales que se nos proporcionen como resultado de la compra de un producto / servicio, experiencia de producto / servicio u otras transacciones.

Galletas

Puede configurar su navegador para rechazar todas o algunas cookies del navegador, o para que le avise cuando los sitios web establezcan o accedan a las cookies. Si deshabilita o rechaza las cookies, tenga en cuenta que algunas partes de esta Plataforma pueden volverse inaccesibles o no funcionar correctamente. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos, consulte nuestra política de cookies.

Cambio de propósito 

Solo usaremos sus datos personales para los fines para los que los recopilamos, a menos que consideremos razonablemente que necesitamos usarlos por otro motivo y ese motivo es compatible con el propósito original. Si desea obtener una explicación sobre cómo el procesamiento para el nuevo propósito es compatible con el propósito original, comuníquese con nosotros. 

Si necesitamos utilizar sus datos personales para un propósito no relacionado, se lo notificaremos y le explicaremos la base legal que nos permite hacerlo.

Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales sin su conocimiento o consentimiento, de conformidad con las reglas anteriores, cuando así lo exija o lo permita la ley.

5. Divulgaciones de sus datos personales

Es posible que tengamos que compartir sus datos personales con las partes que se establecen a continuación para los fines establecidos en la tabla del párrafo 4 anterior.

  • Terceros internos según se establece en el Glosario. 
  • Terceros externos como se establece en el Glosario.
  • Terceros a quienes podemos optar por vender, transferir o fusionar partes de nuestro negocio o nuestros activos. Alternativamente, podemos buscar adquirir otras empresas o fusionarnos con ellas. Si se produce un cambio en nuestro negocio, los nuevos propietarios pueden utilizar sus datos personales de la misma manera que se establece en este aviso de privacidad. 

Exigimos a todos los terceros que respeten la seguridad de sus datos personales y los traten de acuerdo con la ley. No permitimos que nuestros proveedores de servicios externos utilicen sus datos personales para sus propios fines y solo les permitimos procesar sus datos personales para fines específicos y de acuerdo con nuestras instrucciones.

6. Transferencias internacionales

Algunos de nuestros terceros externos tienen su sede fuera del Espacio Económico Europeo ( EEE) por lo que el procesamiento de sus datos personales implicará una transferencia de datos fuera del EEE. Al enviar sus datos personales, acepta esta transferencia, almacenamiento o procesamiento. Tomaremos todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos se traten de forma segura y de acuerdo con esta política de privacidad.

Las leyes de protección de datos difieren entre jurisdicciones, otras jurisdicciones pueden no proporcionar el mismo nivel de protección para la información personal que el EEE. Siempre que transferimos sus datos personales fuera del EEE, nos aseguramos de que se le brinde un grado similar de protección, por ejemplo, asegurándonos de que cuando utilizamos proveedores con sede en los EE. UU., Podemos transferirles datos si son parte del Escudo de privacidad, que les exige que proporcionen una protección similar a los datos personales compartidos entre Europa y EE. UU. 

7. Seguridad de los datos

Hemos implementado las medidas de seguridad adecuadas para evitar que sus datos personales se pierdan, utilicen o accedan de manera no autorizada, alteren o divulguen accidentalmente. Además, limitamos el acceso a sus datos personales a aquellos empleados, agentes, contratistas y otros terceros que tengan una necesidad comercial de conocerlos. Solo procesarán sus datos personales siguiendo nuestras instrucciones y están sujetos a un deber de confidencialidad. 

Hemos implementado procedimientos para lidiar con cualquier sospecha de violación de datos personales y le notificaremos a usted y a cualquier regulador aplicable de una violación cuando estemos legalmente obligados a hacerlo.

8. Retención de datos

¿Durante cuánto tiempo utilizará mis datos personales?

Solo conservaremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que los recopilamos, incluso con el fin de satisfacer cualquier requisito legal, contable o de informes. 

Para determinar el período de retención apropiado para los datos personales, consideramos la cantidad, la naturaleza y la sensibilidad de los datos personales, el riesgo potencial de daño por el uso no autorizado o la divulgación de sus datos personales, los propósitos para los cuales procesamos sus datos personales y si podemos lograr esos propósitos a través de otros medios y los requisitos legales aplicables.

Por ley, tenemos que conservar la información básica sobre nuestros clientes (incluidos los datos de contacto, de identidad, financieros y de transacciones) durante seis años después de que dejen de ser clientes a efectos fiscales.

En algunas circunstancias, puede solicitarnos que eliminemos sus datos: consulte la solicitud a continuación para obtener más información.

En algunas circunstancias, podemos anonimizar sus datos personales (para que ya no puedan asociarse con usted) con fines de investigación o estadísticos, en cuyo caso podemos utilizar esta información de forma indefinida sin previo aviso. 

9. Tus derechos legales

En determinadas circunstancias, tiene derechos en virtud de las leyes de protección de datos en relación con sus datos personales. Haga clic en el enlace siguiente para obtener más información sobre estos derechos:

https://www.dataprotection.ie/docs/A-guide-to-your-rights-Plain-English-Version/r/858.htm

Si desea ejercer alguno de los derechos establecidos anteriormente, comuníquese con nosotros.

Por lo general, no se requiere tarifa

No tendrá que pagar una tarifa para acceder a sus datos personales (o para ejercer cualquiera de los otros derechos). Sin embargo, podemos cobrar una tarifa razonable si su solicitud es claramente infundada, repetitiva o excesiva. Alternativamente, podemos negarnos a cumplir con su solicitud en estas circunstancias.

Lo que podemos necesitar de ti

Es posible que necesitemos solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o para ejercer cualquiera de sus otros derechos). Esta es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se divulguen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos. También podemos comunicarnos con usted para solicitarle más información en relación con su solicitud para acelerar nuestra respuesta.

Límite de tiempo para responder

Intentamos responder a todas las solicitudes legítimas dentro de un mes. Ocasionalmente, puede llevarnos más de un mes si su solicitud es particularmente compleja o si ha realizado una serie de solicitudes. En este caso, se lo notificaremos y lo mantendremos informado. 

10. Glosario

BASE LEGAL

Interés legítimo significa el interés de nuestro negocio en realizar y administrar nuestro negocio para permitirnos brindarle el mejor servicio / producto y la mejor y más segura experiencia. Nos aseguramos de considerar y equilibrar cualquier impacto potencial sobre usted (tanto positivo como negativo) y sus derechos antes de procesar sus datos personales para nuestros intereses legítimos. No utilizamos sus datos personales para actividades en las que nuestros intereses se vean anulados por el impacto en usted (a menos que tengamos su consentimiento o la ley lo requiera o permita). Puede obtener más información sobre cómo evaluamos nuestros intereses legítimos frente a cualquier impacto potencial en usted con respecto a actividades específicas comunicándose con nosotros.

Ejecución del contrato significa procesar sus datos cuando sea necesario para la ejecución de un contrato en el que usted es parte o para tomar las medidas que usted solicite antes de celebrar dicho contrato.

Cumplir con una obligación legal o reglamentaria significa procesar sus datos personales cuando sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal o reglamentaria a la que estemos sujetos.

TERCEROS

Terceros externos

  • Proveedores de servicios que actúan como procesadores con sede fuera de Irlanda, que brindan servicios de administración de sistemas y TI.
  • Asesores profesionales que actúan como procesadores, incluidos abogados, banqueros, auditores y aseguradores con sede en Irlanda y fuera de Irlanda que brindan servicios de consultoría, marketing, banca, legal, seguros y contabilidad.
  • Ingresos y Aduanas, reguladores y otras autoridades con sede en Irlanda que exigen informes de las actividades de procesamiento en determinadas circunstancias.

SUS DERECHOS LEGALES

Tienes derecho a:

Solicitar acceso a sus datos personales (comúnmente conocido como una «solicitud de acceso del sujeto de datos»). Esto le permite recibir una copia de los datos personales que tenemos sobre usted y verificar que los estamos procesando legalmente.
Solicitar corrección de los datos personales que tenemos sobre usted. Esto le permite corregir cualquier dato incompleto o inexacto que tengamos sobre usted, aunque es posible que debamos verificar la exactitud de los nuevos datos que nos proporciona.
Solicitar el borrado de sus datos personales. Esto le permite solicitarnos que eliminemos o eliminemos datos personales cuando no haya una buena razón para que continuemos procesándolos. También tiene derecho a solicitarnos que eliminemos o eliminemos sus datos personales cuando haya ejercido con éxito su derecho a oponerse al procesamiento (ver más abajo), cuando hayamos procesado su información ilegalmente o cuando debamos borrar sus datos personales para Cumplir con las leyes locales. Sin embargo, tenga en cuenta que es posible que no siempre podamos cumplir con su solicitud de eliminación por razones legales específicas que se le notificarán, si corresponde, en el momento de su solicitud. 
Objeto al procesamiento de sus datos personales cuando nos basamos en un interés legítimo (o en los de un tercero) y hay algo en su situación particular que hace que desee oponerse al procesamiento por este motivo, ya que cree que tiene un impacto en sus derechos y libertades fundamentales . También tiene derecho a oponerse cuando procesamos sus datos personales con fines de marketing directo. En algunos casos, podemos demostrar que tenemos motivos legítimos convincentes para procesar su información que anulan sus derechos y libertades.
Solicitar restricción del tratamiento de sus datos personales. Esto le permite solicitarnos que suspendamos el procesamiento de sus datos personales en los siguientes escenarios: (a) si desea que establezcamos la exactitud de los datos; (b) cuando nuestro uso de los datos es ilegal pero no desea que los borremos; (c) cuando necesite que conservemos los datos incluso si ya no los necesitamos porque los necesita para establecer, ejercitar o defender reclamaciones legales; o (d) se ha opuesto al uso que hacemos de sus datos, pero debemos verificar si tenemos motivos legítimos imperiosos para usarlos. 
Solicita la transferencia de sus datos personales a usted oa un tercero. Le proporcionaremos a usted, oa un tercero que haya elegido, sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Tenga en cuenta que este derecho solo se aplica a la información automatizada que inicialmente dio su consentimiento para que la usemos o cuando usamos la información para ejecutar un contrato con usted. 
Retirar el consentimiento en cualquier momento en el que dependamos del consentimiento para procesar sus datos personales. Sin embargo, esto no afectará la legalidad de cualquier procesamiento realizado antes de que retire su consentimiento. Si retira su consentimiento, es posible que no podamos proporcionarle ciertos productos o servicios. Si este es el caso, le avisaremos en el momento en que retire su consentimiento.